国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>签到啦~~!!!!!!!!!</P><P>     偶滴ID:zippy(就是偶滴英文名)</P><P>     QQ:252132275            E-mail:zippy5841@yahoo.com.cn</P><P>     偶是湖北人,马上要去珠海读大学了,希望湖北和广东滴国米FANS多多联系啊``</P><P>  还有巨蟹座滴国米铁粉更要联系哦~~~!!!!</P>
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

CNB
<P>id:shsha</P><P>籍贯:江苏,</P><P>现任:小小的大学生....厦门~~</P><P>qq:156331937(上面有照片,哈哈)</P><P>油箱:liuyusha0208@163.com</P><P>兴趣:只对国米感兴趣.不过也欢迎大家来骚扰!</P>
我是一只傻傻的老鼠,只爱一种米----国米!

CNB
85.4.10从开始看球就喜欢国米和巴西,主要是因为喜欢罗纳尔多,才喜欢国米的,不过几年过去了,我才发现不管罗纳尔多走了没有,我的心已经离不开国米了。俺是武汉的,快毕业了,不知道武汉的老乡这里多不多QQ258002593

CNB
<P>新人报道!!!</P><P>大家好!</P>
我心蓝黑

CNB
我是INTEREK.我报到.QQ530063222

CNB
<P>哎 我现在只想把左边的头像改掉,谁能帮我</P>
let  it   be

CNB
我是inter小子,全力支持国际米兰,qq249930660

CNB
我来报到                                                                                                                          ID:永远国米心                                                                                                                 QQ:183580240                                                                                                              备注 :刚考入湖南大学,国米的忠实球迷,喜欢关注国米的一切,新人报到,希望大家支持,永远爱国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                         
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

CNB
<P>qq:32261067</P><P>81年8月8日</P><P>刚到北京工作</P><P>rauloven@sina.com</P>

CNB
<P>ID yanhan85721     </P><P>QQ  5097689  </P><P>85/07/21</P><P>我来报到     希望国米球迷都是朋友                                  </P>                                                                                    [em02][em02][em02][em02]