国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>id  :  luccer</P><P>e-mail :  <a href="mailtluccer@163.com" target="_blank" >luccer@163.com</A></P><P>qq : 178226673</P>

CNB
怎么申请会员哦

CNB
<P>我的ID:cambiassoxu</P><P>我的QQ:465201587</P><P>南京的朋友加加我哦...</P>

CNB
<P>偶来了!!!!!!!!!这是偶的处女。。。。。。。。贴</P><P>灯光!!!!!~~~~~~~~~音响~!!!!!!!!!!!!~!!</P><P>Ready??!!!! GO!!!!!!!!!!</P><P>PARTY TIME !!!!!!!!!!!</P>[em02]

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
<P>大家别看我注册时间久,以前都是潜水的~~</P><P>现在就自我介绍下,</P><P>我蓝黑-琦,来自广东~~~生日是85,12,07</P><P>230002656我Q</P><P>大家加我哦~~~</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

CNB
<P>我的 ID:m16a1</P><P>我是新来的,大家多关照啊!</P>

CNB
<P>我是河北唐山的,邮箱是<a href="mailttanqiangA@yahoo.com.cn" target="_blank" >tanqiangA@yahoo.com.cn</A></P><P>qq  258158907~~</P><P>大家好啊!马上就毕业的大四学生</P><P>喜欢我们队8年了~~</P><P>电话:13930870641</P>
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
<P>   上次注册时不知道有没签到 再发个帖子</P><P>    飞狂 1983年 福州的国米球迷 </P><P>     小学时候开始喜欢国米,那时候是觉得国米的衣服好看 </P><P>     后来么,喜欢成了习惯.而且,极度讨厌ac和尤文两只球队.那时就觉得这两只队伍非常的贱,现在他们的下场大家都看到了.</P><P>     以前国米老是输,大家都觉得我喜欢国米很奇怪.现在假球队被揭发了,以前笑我的那些人终于明白为什么了吧?</P>

CNB
多多关照。。。呵呵。。。从1996年开始喜欢。。。7岁的时候

CNB
<P>来的好像有点晚了!!!!</P><P>喜欢国米致是不用说了!!!  </P><P>ID:自己看了!!!</P><P>有个Q号是:545512449。。。。。  </P>