国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夺冠现场直击 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
<B>莫拉蒂:冠军献给法切蒂!</B>

作者:perfector  时间:2007-4-22 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26236&L=en

锡耶纳消息:马西莫·莫拉蒂在2-1战胜锡耶纳后走进球场和球员们一起庆祝赢得联赛冠军。“冠军终于还是到来了,我们都非常高兴。”国际米兰主席说到。“但是我最先想到的是要将它献给吉亚琴托·法切蒂。”

<B>曼奇尼:此刻,我激动万分</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26235&amp;L=en

作者:小马01 时间:2007-4-22 来源:inter.it
锡耶纳消息:在夺得国际米兰历史上的第15个联赛冠军后,曼奇尼很兴奋地跑进球场庆祝,被记者团团围住的他说道:“此刻,我激动万分,球队赢得了一届无与伦比的冠军,能领先第二名16分,提前5轮夺冠,这意味着我们这个季表现非常出色。”

“最重要的是这支球队取得了最后胜利,并且显示出伟大的特质。我为世界上所有的国际米兰球迷感到高兴。”

“我的合同?此时此刻,这,并不重要。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。
子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
沙发
<B>塞萨尔:我第一个联赛冠军</B>

作者:fenshuiyu 时间:2007-4-22 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26237&amp;L=en

米兰消息:在战胜锡耶纳赢得联赛冠军之后,朱利奥·塞萨尔是第一个接受采访的球员。“对我来说这是一个很特别的感觉。”这名巴西籍门将说道,“这是我的第一个联赛冠军头衔,更让人感觉愉快的是,我是在意大利赢得了这个头衔。”

“我每天都努力的做到好好表现,而且把注意力集中在球场上。这个赛季我没有辜负工作人员和球迷们对我的期望。”

“冠军献给谁?给我的家人。”

<B>克鲁兹:无与伦比的感觉</B>

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26238&amp;L=en
作者:广陵散 时间:2007-4-22 来源:inter.it

锡耶纳消息:国际米兰在锡耶纳夺得联赛冠军后,兴高采烈的胡里奥·克鲁兹接受了意大利天空体育的采访。

“这不是你每天都能经历的,”他说。“我很高兴我们这个赛季表现得如此之好。这是一种无与伦比的感觉。现在我们终于可以庆祝胜利了。我很开心我今天能出现在球场上,不过更重要是,球队终于赢得了联赛冠军。”

<B>伊布:创纪录的一个赛季</B>

作者:haiti 时间:2007-4-23 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26241&amp;L=en

锡耶纳消息:伊布是蓝黑军团梦幻般2006/07赛季的标志性人物之一。在锡耶纳取得冠军后,接受意大利天空电视台采访时,这位瑞典前锋说道“我非常高兴。我们表现的很努力,最后的结果也回报了我们的努力。”

“无论对我个人,还是对球队来说,这是一个伟大的赛季。这个赛季我们创造了很多记录,我认为,这是我获得的最有价值的一个冠军。我们只是在冠军联赛上失利了,但是我们不能兼顾许多。当你取得胜利的时候,一切都很特别。获胜的感觉总是美好的,特别是在国际米兰这样的球队。”

<B>德扬:我们无愧于冠军头衔</B>

作者:Rayman 时间:2007-4-23 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26240&amp;L=en

锡耶纳消息:国际米兰在对锡耶纳的比赛中取得了胜利,将第15个意甲冠军头衔也一并收入囊中,赛后德扬·斯坦科维奇接受了意大利天空的采访。

“我们无愧于这个冠军头衔”,塞黑中场说到,“整整一年里我们展示了我们的强大实力。赞扬声应送给我们球员、技术组和医疗组的工作人员,还有一切为这个冠军努力打拼的人们。星期三没有赢掉对罗马的比赛我很痛苦,但我们今天踢的很放松,而且也踢的不错。我现在只期待在下周梅阿查举行的对恩波利的‘派对’。”

<B>萨内蒂:献给所有内拉祖里</B>

作者:stefrang 时间:2007-4-23 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26239&L=en

锡耶纳消息:哈维尔·萨内蒂是马西莫·莫拉蒂1995年接手国际米兰以来购入的第一个球员。在战胜锡耶纳之后,队长说道:“这是一个激动人的时刻,是所有内拉祖里应该得到的,从为国米做出巨大贡献的莫拉蒂主席到成千上万的球迷,这是他们应得的礼物。我们理应拿到这个冠军,享受这个时刻。”

要把冠军献给谁?所有的内拉祖里,包括那些已经不再在和我们在一起的人,吉亚琴托·法切蒂,普里斯科还有伟大的贝里托·洛伦兹。当然从我个人角度,我要把冠军献给我的妻子和女儿。”

“今天我的目的非常明确,我们知道比赛的重要性。为了这场胜利和联赛冠军我们做了一切可以做的。”

<B>坎比亚索:胜利献给法切蒂</B>

作者:haiti 时间:2007-4-23 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26246&L=en

锡耶纳消息:坎比亚索在本赛季对阵佛罗伦萨的比赛中,梅开二度,为蓝黑军团的第15个意甲冠军立下了汗马功劳。这位阿根廷中场在对阵锡耶纳的比赛中出场,最终曼奇尼的球队也击败对手,实现了夺冠的梦想。

“我非常高兴,从我加盟国际米兰的第一天起,俱乐部就很器重我。”坎比亚索说道。“这也激励我付出更多,我为我此刻能在这里感到非常高兴。这是所有国际米兰人的胜利,回报他们多年来的努力。今天,我们可以大声的呼喊出我们的喜悦。”

“我记得在佛罗伦萨的那个周末,我梅开二度,但随后的受伤让我休息了三个多月。我记得那个可怕的星期,还因为我们爱戴的主席法切蒂去世了。”

“我想把这个冠军献给法切蒂,虽然他已经离开我们,但他从我们加盟国际米兰的第一天起,就一直在激励着我们。”

<B>科尔多瓦:极大的荣耀</B>

作者:西瓜 时间:2007-4-23 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26245&L=en

赛后科尔多瓦在更衣室接受了意大利天空电视台的采访时说:“我们为了冠军已经等待了很多年,最终我们为自己的工作和努力获得了回报。这么多年来俱乐部,球迷和我们的家人一直在和我们一起默默的忍受着,并且他们对我们一直很信任,这是对大家最佳的回报。从联赛首轮,我们就一直占据着领先优势,这对球队是极大的荣耀。也许有些人觉得这太容易了,但是球队用自身强大的实力和面对困难时正确的态度证明这些是应得的。意大利联赛是全世界最难的联赛之一,这也是最好的方式对对待她。”

锡耶纳消息:在弗兰基球场,国际米兰在这里将联赛冠军正式囊入怀中。

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
地板
这个要顶,献给法切帝主席的冠军
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

CNB
<P>顶!!!</P><P>这个冠军属于所有爱国米的人!!</P>
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>留名</P><P>给伟大的主席</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
献给国米所有的所有的冠军[

CNB
<P>吼吼吼吼吼</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<P>同意老爹的话,,,冠军最应该献给天堂中的法切蒂主席!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  开心啊..........</P><P>  感谢你主席...........</P>

CNB
<P>狂顶,愿明年将欧冠送给法切蒂</P><P>今夜无眠!!!!!!!!</P>