国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
我来报到!
我的id是robertma
1982年5月4号出生!(这个日子放假,可以大玩特玩啊!)
目前我的居住地:桂林全州
我的电子邮箱是:mjh54@sohu大家有事就联络我。
QQ号码:14105866。胖子520。

一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>我来报到~</P><P>id:zzxxff</P><P>湖南株洲</P><P>78.11</P><P>qq:26555664</P>
最爱国米!

CNB
<P>我来晚了!</P><P>id :love47</P><P>beijing </P><P>81.2.14</P><P>12008089</P><P>欢迎热爱inter的朋友过来打扰!</P>
热爱国米吧,就像鸟儿爱它的羽毛,就像天空珍惜它稍纵即逝的彩虹! 没有贵族的气派,只爱你的高贵血液!

CNB
<P>永远的国米</P><P>重庆、小不点</P>

CNB
<P>郭云</P><P>1982 02 17</P><P>国米的忠实球迷,已经陪自己心爱的球队度过了快8年的时光了。层级目睹了库魄的无奈和罗尼的泪水!</P><P>希望和大家成为[朋友</P><P>QQ:24616320</P><P>Email:guoyunchk@126.com</P>

CNB
<P>郭云</P><P>国米忠实球迷</P><P>QQ:24616320</P><P>Email:guoyunchk@126.com</P>

CNB
<P>喜欢国米 一见钟情型~没有理由~</P><P>江西赣州人~</P><P>1983 12 28</P><P>就读江西农大</P><P>QQ121969603</P>
☆∵→baggio ···那遥远遥远的星 ··会永远永远在我心 ·为你而顶,完成夙愿┌┍┎

CNB
<P>dolphin</P><P>82年生人</P><P>郑州人氏</P><P>QQ:412023763</P>
苏永康有首歌叫“爱到忘我是幸福”, 国际米兰,你是我的幸福!

didiju  MM

CNB
<P>didiju(迪迪猪)</P><P>87.06.25</P><P>浙江  </P><P>即将成为大学生~~~等待通知书中~~~</P><P>新进人员~~</P>
:)

didiju  MM

CNB
啊哦~~~是不是还要写上QQ啊~,,我的是83160937,资料中可以看到的,还有E-MAIL,就不赘述了。在此还要多谢某位GG的提醒,几天前注册的时候资料什么都没写,刚刚补充完毕~~~~呵呵呵呵~~~~~
:)