国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>interzhu(在国米官方网站上的)</P><P>269409455</P><P>浙江绍兴 </P><P>biluofu001@hotmail.com</P>
qq 235564482 有国米的心 包国米的知 想国米的好 羡国米的MM 献国米的睛 做国米的风流鬼

CNB
<P>channing</P><P>1982 10 19</P><P>QQ   121025627</P><P>向   各位   国米  球迷   致敬  !!</P><P>新手上路     多多关照  !!</P>

CNB
JZanetti
武汉(读书)
最爱队长
QQ:5081219

CNB
  我国米球迷哈

CNB
<P>recyba711</P><P>91年认识INTER</P><P>我对于INTER的感情只有两个字</P><P>铁杆!</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>我来了</P><P>1987.09.02</P><P>YINGZI2HUIHUI@163.COM</P><P>OICQ:408832468</P><P>喜欢国米的每一个球员</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>我是山东人,年龄不大不到20
喜欢的球星:所有国米球员和巴蒂,古德约翰森,米哈
最喜欢的俱乐部:国米,佛罗伦萨
最喜欢的国家队:意大利,阿根廷,冰岛,南斯拉夫
                                (与众不同吧)
E: aresbatiwht@eyou.com</P>
Batistuta

CNB
<P>我来报到!
我的id是夕静</P><P>1983年4月17号出生!(我很小吧)
目前我的居住地:成都我的电子邮箱是:lx3265757@163.com大家有事就联络我。
网名:夕静
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!
</P>

CNB
<P>不好意思来晚了!</P><P>本人:夕静.在校读书.学校地址:成都.</P><P>我爱国米!</P>