国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10大不幸受伤球员 [复制链接]

CNB
楼主
十大球星暴笑---受伤记

10.巴巴亚罗

在季初热身赛上进球后,庆祝时候翻了个空心跟斗结果摔断自己的腿,养伤数月方回归切尔西。

9.阿兰·麦克劳林

来自朴茨茅斯,因为接自己的小女儿将她抱起,结果扭伤手臂肌腱,被迫休息一月。

8.布罗蒂

1970年为布雷特福把守大门时,忽然一只狗冲入场内,将他咬得浑身是伤,而且伤得如此严重,他的职业生涯就此完结。

7.里奥·费迪南

这位利兹后卫因为在家看电视,图舒坦,将脚搁在咖啡桌上,结果膝盖处肌腱扭伤。

6.比桑德

前南安普顿门将,手里捧着一罐色拉酱滑掉了,为了不让色拉酱打翻他伸出一条腿,结果脚被严重砸伤。

5.阿兰·赖特

这位阿斯东维拉队后卫身高有5英尺4,但去年他膝盖扭伤,因为他准备开他那辆新买的费拉里跑车时,试图伸脚出去踩油门。

4.凯文·基冈

在他代表利物浦时,曾休战好几场,因为他在洗澡的时候,大脚趾头卡在浴缸的塞子里,硬拔出来时受伤。

3.巴纳德

威尔士队国脚,因为他的小狗在他家厨房里撒了泡尿而他刚好踩上去,结果摔断膝盖韧带,被迫休战数月。

2.斯德普尼

1975年曼联队门将,因为在比赛中冲着自家防守队员怒吼,结果下巴脱臼!(舒梅赫尔,你比得了吗?!)

1.马克·普恩

德比郡的爱沙尼亚籍门将,在季初对一支业余队的慈善赛上客串前锋,与对方门将猛烈相撞,结果挫伤了他的......他的.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

意大利

CNB
沙发
好惨啊

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

地板
<P>是很惨</P><P>但如果要是算谁伤的时间长的话,</P><P>科科绝对能排上。</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,有意思~~~~

CNB
<P>确实厉害,不得不服</P><P>nicksamg的帖子确实有意思,喜欢</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-5-24 16:26:00的发言:</B>

<P>确实厉害,不得不服</P>
<P>nicksamg的帖子确实有意思,喜欢</P>

多谢兄弟夸奖,我也是自己觉得有意思才帖出来的!希望大家开心就好!

(U11)Pulcini

战魂

CNB
是很惨

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
哈哈很有创意

CNB
10大啊真多啊

CNB
我们的科科怎么没有啊