国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]冷香流空~夜之祭 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>~华灯初上,站在交大逸夫馆7楼,感受着拂面的晚风,遥望苍茫的天际,流动的城市交通,心境不禁离开了喧嚣的生活,过度到了一种平静如止水,守灵如碧玉的状态,这……往往会有意想不到的思绪,星星点点,灯灯火火,就入同这夕阳余波仍在的城市风景线一般,跳动的,活跃的,弥漫在晚风的温情之间,第六感浮于水面,将它们串成一个个携着幽香动我心魄的文字。瞬间的茫然,旋即又了然,这...是怎样的奇迹?也许,只有造物主才能解释其明细,迷梦般的霓虹灯,排起一道琉璃的彩霞跨越了肉眼的界限,延伸到蓝黑的视觉禁区,</P>
<P>月夜,水魂,一直迷惑,上帝赐予了我极致的美,似乎一切超乎寻常的事都可能发生,所有的潜能都可以被激发,被给予的无数的灵感。相对于淡淡的夜,深夜更能将人的生理极限调动起来,耳畔被虫鸣弄得痒痒,托起一曲最动人的夜曲~</P>
<P>放假在家的时候基本都是熬夜的,体味那凌晨的脉动,特别是在雨夜,耳畔听者淅沥的雨声,望望对我有深刻感情的夜空,写着自己的心声,让思绪随着文字漂泊在黑夜的每一份空气,轻灵静雅的感觉,那一刻的望眼欲穿,我会永远珍藏在心底~</P>
<P>喜欢在夜里听班德瑞的音乐,轻音乐,来自大自然的声音,人性的原始的呼唤,抽象的旋律,一次次轻吻我的心灵,那感觉不是语言可以诠释的~班驳的月影,天泪,悠扬沉浸在空间中每一个缝隙的曲调,天籁之音,将我带向北欧的旅程,斯堪迪纳维亚,挪威、森林,幽影,静湖,北极熊、,松软的落叶,还有令人迷醉的寒意,松叶味的寒气……我都能聆听到,每一个元素都是我心里最深处的信仰,带着我的另一半,去神游~</P>
<P>19岁了,呵~现在已经是19岁半了,箭在弦上,发何其快,想了许多,也不再象以前那样计较~年末也要跨进2字头~也许在心理上我早已告别了青涩,现在的生活不是我所能决定的,很多事要做,一天要当作几天用,我知道要珍惜要抓住身边逝去的点点滴滴的时光,但愈是这样她们离去得反更迅速~于是我也释然,不在更多的关心她们,时常在日记本上留下心情的一些文字,我便感觉很坦然,更加心安理得,没有挥霍,其实我们都只是岁月的一个过客。

垂幕低迷雾满天,破空一道点灵心
晨曦轻染唇朱上,暖意融融燕飞霜

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>中午和蓝语闲聊,谈到我好久没写文章了,所以胡乱凑了一篇出来,
有一部分内容是以前的一个回帖里的,似乎没多少人看到,弄了过来
配的歌是“别说你的眼泪我无所谓”</P>
希望大家喜欢:)

一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
地板
<P>流水又开始陶醉了嘿~~</P><P>花落水流、人去楼空~~</P>
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
<P>另一种风格的感受,流水很细腻的文笔总是能传神的把内心的情感表达出来</P><P>果然如那位哲人所说,我们的每句话都是散文,发自内心的抒情</P>

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>呵呵。这才是流水。空灵,飘逸,黑夜中自有一番潇洒的意味。</P><P>只是遗憾,为什么我们的风格总是这么大相庭。</P><P>雨夜飘零乱,风过枝盈盈。落花总随去,流水本多情。——送流水!呵呵。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
承此美文,如饮甘泉,跳跃的思绪化为神圣的文字,太美了
图片中所影射出来的意境是最动人的
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-5-24 22:21:00的发言:</B>

<P>流水又开始陶醉了嘿~~</P>
<P>花落水流、人去楼空~~</P>

<P>人去楼空???</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>凉风有讯</I>在2004-5-25 10:18:00的发言:</B>
<P>呵呵。这才是流水。空灵,飘逸,黑夜中自有一番潇洒的意味。</P><P>只是遗憾,为什么我们的风格总是这么大相庭。</P><P>雨夜飘零乱,风过枝盈盈。落花总随去,流水本多情。——送流水!呵呵。</P>
<P>凉风没必要遗憾啊,正因为如此文学版才如此繁盛~~</P><P>呵呵,好久没看到凉风的文字了,什么时候拿出来大家欣赏一下</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>翻到老后面 居然也看到了不少好的作品 虽然离现在有点远 但是现在读 或许更有味道。。。。。</P><P>这篇文章我喜欢 楼主现在的文笔似乎更成熟了 但是以前的那种心境可不能丢啊</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---