国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

raulseven :雷科巴@我的蓝黑天使 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>上帝造就了国米</P><P>上帝让R20来到国米</P>
生 为国米,死 亦为国米!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
写的太好了,顶!不过也指出一点错误,达尔马是踢中场的,好象从来没有踢过左后卫!
一生钟爱!

CNB
<P>对CHINO这几年的埋没,也是对他天才的侮辱,</P><P>每个人都在等待着他的爆发,用他神奇左脚创造奇迹</P>

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
上面的阵容的锋线太有问题了!三个左脚能配合吗?
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
<P>R20的痴迷者……我收集了很多关于他的东西~~</P><P>说实在的.....我玩实况总是把他当前锋使呢?而不是前腰,看重控球……利用良好的技术把球耍在自己脚下,有空挡,射;有队友接应,传。有R9的时候,习惯了ONE-TOW和他的速度</P><P>没有了他之后,才发觉R20才是真正的天才,他的左脚是上帝的礼物。玩实况,他在我的控制之下演绎着一场场神话,希望他不久的将来爆发,为INTER带来阔别已久的冠军。</P><P>祝他好运!</P>
蓝黑色的血液让我沸腾 蓝黑色的寂寞让我亢奋 蓝黑色的伤痕扯动着我的心……我一直默默地支持你 请握着我的手 永不放弃……

CNB
<P>我的WE阵容~`</P><P>其实雷科巴作前腰比德扬灵活很多~`</P><P>         雷科巴 维埃里 马丁斯</P><P>      斯坦科维奇</P><P>             C扎内蒂     卡纳瓦罗</P><P>基利 科尔多巴 马特拉齐   J扎内蒂</P><P>      托尔多</P>
Van Persie

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
他还是很有能力的

CNB
<P>我最喜欢的球星就是recoba了,很想认识楼主,因为这年头喜欢他的人不是很多,</P><P>不知道什么时候开始注意雷科巴了,他的脚法完全是天才才能具有,</P><P>为什么就没有伯乐识才呢,在国米的他总是郁郁不得志,是因为雷科巴我喜欢上了乌拉圭,</P><P>也是因为你我更加喜欢国米!我相信当今足坛的顶尖球员排成一条线,一对一,凭靠r20完全可以不费力的全过!</P><P> </P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

CNB
<P>我们应该庆幸上帝让R20来到了国米</P><P>他是那样的近乎完美 ,只是一直以来伤病,状态与教练,让他荒废了</P>
毕生忠于国米

CNB
怎么能说荒废呢!这个赛季虽然上场不多,但表现绝对抢眼!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba