国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

raulseven :雷科巴@我的蓝黑天使 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>最爱雷科巴的人</P><P>怎么少得了我呢???</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
永远支持雷科巴

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
雷科巴就是状态不稳定

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>球技的确没话说,可惜状态不够稳定,又容易受伤</P><P>希望本赛季能够长期保持好的状态,帮助国际米兰夺得一个冠军</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
楼主不是inter的球迷吗?奇怪,居然在cn混的那么好的人会不是inter的球迷

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>R20?没的说的啊,哎,如果他不在国际米兰该多好(很违心的说),是莫拉地的高工资害了他。</P><P>他不在国际米兰的话 早就红透了,从这个角度说起来的话,国际真的害了很多天才。。。。</P><P>不过,今年,就今年我们国际一定会拿个冠军的。让所有喜欢她的人满意!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>国米的球员都是最棒的~都是顶天立地的男子汉~|~~`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
是呀!转眼间28岁了,记得他还特年轻时的样子......
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我的第一件国米的球衣上就是印的20号,这么多年了国米里我就欣赏过两个人!一个大罗-可惜他背叛了国米,一个就是科巴了!对于他我只有无限的期望!我希望曼齐尼可以给科巴更多的时间,我相信老曼不会失望的! 相信科巴!                                                                                     </P>
INTER我的最爱

CNB
<P>个人一直觉的他的天赋不逊于大小罗!只是他真的是时运不济啊!不得不承认,国米对于他的使用有些对不住他!以前会觉得他的工资太高,上场又太少,现在却觉得坐板凳对于他这样的天才实在是过于残忍!我相信如果他在黄马的话,成就不会低于齐祖!</P><P>很遗憾,一个天才没能取得与他的天分相称的成就;</P><P>很幸运,这个天才将会永远的属于蓝黑!</P><P>雷科巴,或许你不会有机会取的世界足球先生的最高荣誉,但是每一个蓝黑的球迷都不会忘记你带给他们的欢乐!</P>
我有一颗蓝黑的心