国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

乱花渐欲迷人眼——国际米兰换帅成本分析  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>刚才在协会看到个小道消息,说是《米兰体育报》的头条:卡佩罗去了尤文.....................</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>何必老关心卡佩罗去哪里,他目前跟我们没有关系.</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>400万不是小数字,但是inter对库珀也过了一点</P><P>要是换成扎切罗尼,也是一样的</P>
走了

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>文章好长。看都看累拉。</P><P>不过说的还满有道理的呀</P>
F  C……..................................

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼上说的都有道理,我同意库珀走人,他的比赛太难看了,从头到尾都让人觉得窝囊!</P><P>现在我不知道换了谁,并且给他2-3年的时间,能够带领我们到达欧洲之巅!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>楼主好象是专业的评论员啊!</P><P>国米应该让自己具有稳定性和连续性。</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB

继续YY一点

回一笑,关于卡佩罗,他本人到目前仍保持沉默。但有一点可以肯定,尤文现在用卡佩罗肯定比国际米兰用他(事后YY,纯做理论探讨)要合适。因为尤文比国际米兰更稳定,它的阵容延续性可以得到相当程度地保持。而国际米兰尚未完全进入扎克时代,整体性动荡没有完全平息,正是需要建立延续性的时候。
当然这样说也不能证明即使卡佩罗换扎克(继续YY下)就不好,你说的几点卡佩罗的优势都是非常明显的。但是风险在于,国际米兰的管理层对于超级教练是否言听计从的概率。在安杰洛·莫拉蒂以后,我认为这个概率不会很大。

关于库珀之丑陋,我有不同看法。当年带黑蝙蝠横扫欧洲的时候怎么不见丑陋呢?为什么自己昔日麾下爱将法里诺斯被自己嫌弃呢?一个欧战痛扁拉齐奥的人,为什么短短一两年后就被米兰、尤文压制呢?我认为主要原因还在管理层身上,管理者一如既往,没有做好可能出现坏情况下的信心储备,反过来施加硬指标。又没有尤文对待里皮那样的干脆,哎。瓦伦西亚当年对之库珀也是一样,很早就决定让他走人了。
回flame,欧战与联赛还是有很大不同的。小组赛里,一场比赛的胜负重要性远远超出联赛,造成在打法运用的技巧上与联赛有别。淘汰赛就不说了。这点技巧扎克确实没有学到手还。
你说到支持扎克的积极打法,这个我早就被扎克同化了。现在的问题是即使退一万步,扎克用的是消极、丑陋的打法,俱乐部管理层也要坚定不移的支持。从这个意义上说,尤文换掉里皮是没有道理的。阿皮亚容易丢球特点就是斑马的命门,里皮不是没有能力调整。卡佩罗来了,如果破坏了斑马的延续性,比如半数以上的位置变动,尤文必定失败。我们既然都意识到整体的重要,那么持续性就是实现整体的必要条件。

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。