国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪米兰

教大家怎么给国际米兰写信,索要礼物等等(请求固定) [复制链接]

CNB
好东西啊

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-5-30 17:53:00的发言:</B>

<P>只是正好遇到我知道的语法了撒。翻译文章我吃不消,你还是好好干吧~就是你那手得好好休息休息了撒~</P>
<P>这几天要考试了,大脑处在紧张状态啊!!!!</P>
<P>猩猩你!!!!!55555555~~~~~~~今天怎么都欺负我啊~</P>[em03][em14]

我哪儿欺负你了,我的手还不至于截肢
快考试就好好复习,黄毛丫头
The history of Inter is my history

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-5-30 18:02:00的发言:</B>

<P>原来聪聪那么小啊,真是没有想到,现在的小孩越来越厉害了,相比之下,真是让我汗颜,</P>
<P>PS:海洋少打聪聪DI主意了,人家自己还搞网站呢,不过你自己注意一下你的身体,工作是干不完DI,我马上放假可以去帮下忙</P>
<P>PS:聪聪可以给奇迹或者老雨留言,他们最近都忙,帖子怕是没有时间一一查看,</P>

<P>见笑了......我高一,也不算小了.不过还是顶下,能帮忙PM下不?我还是不熟悉这里,除了鱼...</P>
<P>不过大家今后有什么需要帮助还是可以找我的~</P>

永远的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-5-30 21:28:00的发言:</B>
&gt;
<P>见笑了......我高一,也不算小了.不过还是顶下,能帮忙PM下不?我还是不熟悉这里,除了鱼...</P>
<P>不过大家今后有什么需要帮助还是可以找我的~</P>

呵呵,有志不在年高,希望多来串们,你今天发的这个帖子帮了我大忙啊。好多人让我写,可是我很忙的。今天救了我一命,等银行恢复了给你银子,呵呵
The history of Inter is my history

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 19:17:00的发言:</B>
]

我哪儿欺负你了,我的手还不至于截肢
快考试就好好复习,黄毛丫头

这只死猩猩啊~祝福你早点去截肢~哼~
偶才8是虾米黄毛丫头撒~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 21:42:00的发言:</B>
&gt;

呵呵,有志不在年高,希望多来串们,你今天发的这个帖子帮了我大忙啊。好多人让我写,可是我很忙的。今天救了我一命,等银行恢复了给你银子,呵呵

这样啊?如果有需要.我可以尽力帮忙的.xcyz.cn也有不少教材可以供大家使用的~

永远的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2004-5-30 21:53:00的发言:</B>

这样啊?如果有需要.我可以尽力帮忙的.xcyz.cn也有不少教材可以供大家使用的~

呵呵,AC米兰不是来了吗,大家眼红。想写信呼吁国际米兰来中国,这个让我为难……你那里有示范文章否?

CNB
<P>嗯,下次我写给莫拉蒂写写,再把样信拿过来.</P><P>不过样信上也要求希望能一天来中国的.大家可以多多介绍下~</P>

永远的法切蒂

CNB
呵呵,DD老给莫拉蒂写信?

(U12)Esordienti

北看台

CNB
真厉害啊