国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪米兰

教大家怎么给国际米兰写信,索要礼物等等(请求固定) [复制链接]

CNB
<P></P><P>真强啊,楼主</P><P>佩服,我的偶像</P><P>好崇拜啊</P>[em39]
毕生忠于国米

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
<P>楼主是强人呐!</P><P>不过我没那么多空!</P>
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>聪聪强人,简直为陈氏家族争光哈(少少拉下关系先,偶也姓陈嘛,嘿嘿……)</P><P>信虫驿站偶经常看的说,不过通常都是看,不知道说什么好,因为我想问的已经有人问过了嘛,嘿嘿……决定以后多给CHINO写写,写到他感动为止,呀哈哈……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-6-1 16:31:00的发言:</B>

<P>聪聪强人,简直为陈氏家族争光哈(少少拉下关系先,偶也姓陈嘛,嘿嘿……)</P>
<P>信虫驿站偶经常看的说,不过通常都是看,不知道说什么好,因为我想问的已经有人问过了嘛,嘿嘿……决定以后多给CHINO写写,写到他感动为止,呀哈哈……</P>

HOHO~~~~我也很喜欢CHINO的,我给他写过一封,后来挂笔没写了,打算攻击完莫拉蒂就给他写呢.不过目前也给卡卡写,不是背叛INTER,实在是卡卡太帅了.
谢谢搂上的啊....有空常去的说~

CNB
<P>谢谢搂住的宝贵经验</P><P>我也要试试</P><P>可不知道的多少邮票啊</P><P>到邮局问问去</P>
永远为国际米兰,也为莫拉蒂主席等候
等候蓝黑王朝的 到来!!!!!

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
<P>简直厉害</P><P>我也要写信</P><P>楼主有没有阿诺的签名卖给我一个吧</P>
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<B>以下是引用<I>hc</I>在2004-5-30 13:36:00的发言:</B>
难道你是信虫在线的那位聪聪米兰?原来老在足球俱乐部有文章的那个?

想见恨晚啊
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
<P>邮票的话,一般去买打折邮票比较好,寄往欧洲得6元邮资.</P><P>至于足球俱乐部的文章,很少写了.......呵呵~对足球俱乐部失望极了.</P>

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
<P></P><P>   厉害</P><P>我也来试试</P>
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
邮费很贵的哎,我就尽自己的力量去写吧
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡