国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]爱.国王.维埃里 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
  这个赛季已经结束,伴随着BOBO与球迷之间的争议,我的心暂别了那片属于蓝黑的草坪。但赛季中关于BOBO的一切,却使我记忆犹心。
  2003年11月23日
  国米在梅亚扎6:0痛击来访的雷吉纳。双方开球前默哀一分钟。悼念在伊拉克死亡的19名意大利人。比赛中最引人注目的是BOBO与主场球迷之间的”交锋“一切都是从10月18日布雷西亚与国米的2:2开始的。在罚进了最后扳平比分的那记点球之后,BOBO把球狠狠的踢向了球迷的看台。从那天起,BOBO与北看台的关系就崩溃了。比赛的前40分钟里,球迷们已经嘘了BOBO三次,每一次失误,球迷们都有所”表示“。第45分钟,BOBO觉得没有必要再忍耐了,他对着因自己一次回防失误而嘘声四起的球迷鼓掌,回应的当然是更强烈的嘘声。曾几何时,BOBO的掌声一直是给的是那些支持他的球迷,而这一次,却给了他的抗议者——从主看台左侧的禁区前,一直到球员通道。没有人赞成BOBO的做法,但那些嘘他的球迷似乎太容易忘记,忘记是BOBO给我们带来了希望,忘记了他的那些进球,就如同他们很容易忘记是莫拉蒂主席自己掏钱,是我们成为意甲豪门一样!
  下半场,”狡猾“的扎克换下了萨队,使得队长袖标转戴到了BOBO的身上,并命令全队帮助BOBO进球,结果是BOBO的确进球了。赛后主席说:”许多时候,因爱生恨,但愿这个进球能帮助BOBO尽快走出与球迷的危机,因为扎克的国米需要球迷,同样也需要维埃里!“一则标语也使我眼前一亮”莫拉蒂 球员 球迷,为这两种颜色团结起来!“而这,也许是我们最需要的。结束不必要的分歧,库珀已经成为过去,而蓝黑与命运的奋斗,还要继续下去......
  2004年1月6日
  新年伊使的第一场比赛,凭借着克鲁斯 科尔多巴和BOBO的入球3:1战胜小辣椒莱切。对于这场比赛,我感触颇深,因为BOBO在下半场第40分钟为国米攻入了第三粒进球后,梅亚扎球场上闪耀在他头顶上的王冠,不只是马特拉济一个善意的玩笑,更是他5年内为国米攻入第100个进球后真实地位的象征。
他不是国米的毒瘤,不是和球迷闹意气的无知前锋,更不会让蓝黑将之抛弃。圣诞节最后一战负于拉齐奥,BOBO已经明白,进球的喜悦远不及输球的苦涩。所以04年的第一场比赛,渴望圆一百个进球愿望的BOBO在球队处于下风的时候,努力给队友作球。人人都说维埃里太独,但他可以毫不犹豫地把脚下的球分给锋线的队友。克鲁斯扳平比分的第一个任意球射门,正是BOBO做了绝好的掩护;人们老讲BOBO和球迷关系不好,但赛前梅亚扎就布满了BOBOGOL的条幅,每一次射门险些成功,球场上都会想起难以置信的惊呼,那是对他没能进球的遗憾。而间或响起的”BOBO“的大声喊叫则是球迷们对BOBO强力支持的最好体现。终于BOBO得到了单刀的机会,他超越了门将,用他最喜欢的右脚破门。谁说BOBO不庆祝?冲到场边的他比谁都兴奋。马特拉济给他戴上地王冠被阿达尼摘下又重重的套在头顶。蓝黑的天空与金色的王冠交相辉映。那时的BOBO是球迷与队友心中绝对的国米之王!
  这两场比赛给我的印象最深,虽然这是一个不属于蓝黑的赛季,但我会记住它。它见证了命运与斗争,我们应该铭记。同样该铭记的还有维埃里,他是我们永远的国王,永远的首领!
  球员 主席 球迷,让我们为蓝黑团结在一起......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

INTER烟鬼

CNB
沙发
真心希望BOBO能成熟一点
[glow=255,blue,3]人生就象一场旅行  不必在乎目的地  在乎的是沿途的风景  以及看风景的心情[/glow]

CNB
地板
希望他的状态能够达到顶峰!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

Primavera

Follow Me

CNB
看来楼主对BOBO感情很深啊,呵呵.
BOBO虽然已经30岁了,但是心态和年轻的时候没有多大变化,可能性格使然吧

Cosa Nostra

CNB
<P>他会永远年轻的~~~~</P><P>永远支持他,永远,永远......</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

BOBO,我们永远的国王!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

xinky  MM

CNB
BOBO加油,BOBO必胜!BOBO永远的国王!BOBO永远的帅气!
因为地球是圆的 所以我们相遇 因为天空广阔 所以我们有共同的美好生活 愿望永远如灵澈的水 在心田里荡漾!!!

Cosa Nostra

CNB
<P>呵呵,好夸张啊~~~~</P><P>不过这是BOBO应该得到的!</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>汗,E云MM你太强了吧~</P><P>简直难以把你的年龄和你所写出来的文章联系在一起。。。。</P><P>不过我觉得萨队更像是国米的国王!没有他在,咱们队就差不多散了。</P><P>个有个的见解,MM表生气哈~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
BOBO是我们永远的话题`希望下个赛季他有好的表现`希望在这个他奋斗了5年多的球队的联赛冠军奖杯上有他的名字`那一刻他和我们都是幸福的啊`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)