国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求援有关CM4 03/04的问题…… [复制链接]

(U16)Allievi

……

CNB
楼主
偶是玩CM4的菜菜,前天在网上下了个CM4安装包,装是装上了打上了免CD和最新的补丁,但只要在运行游戏时就黑屏了,等好长时间也恢复不过来,还以为是软件的事,结果换了好几种还是一样,后来就重做系统了,结果还是一样,但在玩WE7I是一点问题也没有。我的显卡是ATI9200,内存是256,系统XP   SP1的
那位兄弟知道是什么原因在后面根贴详细说明下,我不胜感激了………………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
  你是怎么装的哦?能详细点教教我吗?小弟感激万分~~~~

(U16)Allievi

……

CNB
地板
<B>以下是引用<I>无名无用</I>在2004-6-2 2:00:00的发言:</B>
  你是怎么装的哦?能详细点教教我吗?小弟感激万分~~~~

第一步:装一个虚拟光驱,完成安装后重起电脑
第二步:双击要安装的镜像文件(一般下下来的文件都会做成镜像文件的,像后缀名为BIN,MDS……的,出现打开方式时选用你刚才所安装的虚拟软件打开,当然你也可以启动你所安装的虚拟光驱软件,然后在文件菜单下选择  打开  命令,找到你要安装的文件,这时在虚拟光驱的软件会提示你,所在的虚拟光驱已经装入文件,(另外虚拟光驱也会显示CM4的图像)
第三步:找到虚拟光驱的位置,打开虚拟光驱,就可发现里面有要安装的CM4了,今天我就是这样装的……不懂的再问…………