国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nirvana

丑陋英格兰 英雄齐达内 (怀念阿根廷) [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
我觉得这支英格兰进步很大了,比起00年的那支好多了!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>英格兰的进步是有目共睹的,</P><P>继续努力吧。</P>
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

(U10)Pulcini

梅阿扎的草皮

CNB
谁说的!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>运气不好没办法~~~</P><P>再就是那个换人太怪了</P><P>鲁尼明明还能跑………………</P>

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<B>以下是引用<I>万凡</I>在2004-6-16 15:15:00的发言:</B>
谁说的!

难道不是吗?
英格兰确实有进步,
我们要承认。
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<P>支持法国。</P><P>英格兰很有潜力,2006肯定会有作为。</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
齐达内让我不再有了当初的英阿大战的遗憾了

CNB

你,虽然我是巴蒂迷和阿迷,即使我非常的讨厌“贝壳…”什么的,但我感到的是丑陋法国,任意球并不是只有上帝才可以进,齐达内他只不过是在补时时进的而已,点球你让我来主罚,詹姆斯他也不干打包票说我进不了,总之,齐达内没啥了不起的,只是某些媒体太会吹……
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-6-14 10:39:00的发言:</B>

<P>英格兰踢的怎么丑了?该摘掉有色眼镜了,我也是阿迷,但阿根廷的问题不是对手造成的,是球队自身出了问题,今天凌晨的英格兰表现很不错,这支年轻的队伍只是输给了齐达内,他们赢得了尊重。</P></DIV>

支持!!!
根据自身的特点设计相应的战术,这就是埃里克森的过人之处!!
相反 法国只是发挥出了他们真正实力的60%而已
可惜他们的运气不错
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>看了英格兰的第二场比赛,</P><P>相信大家都会承认英格兰的进步了,</P><P>虽然我不喜欢他,</P><P>但还是祝他一路走好!</P>