国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nirvana

丑陋英格兰 英雄齐达内 (怀念阿根廷) [复制链接]

CNB
<P>什么叫丑陋你们知道吗?不要这么说这两只队伍,</P><P>他毕竟给我们献出了一场非常精彩的比赛!</P><P>法国胜的虽然有点运气,但是这都是英格兰自己错误的结果!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>是,我也觉得法国踢的不怎么样,</P><P>英格兰上半场踢的不错,可是他们为他们的保守付出了代价,</P><P>法国是凭运气赢了,</P><P>如果法国还象这样踢的话,那他们是不会走太远的!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

aaameng  MM

CNB
<P>英格兰的踢法确实不好看,我觉得一直成熟的球队不应该有那样的踢法!</P><P>感谢齐达内教训了那帮无知的小鬼~~O YEAH~~</P>[em02][em02]

(U10)Pulcini

梅阿查礼炮手

CNB
<P>法国即使赢下比赛,也并不能说明他们一定可以走得更远</P><P>桑蒂尼到现在也没有解决齐达内和亨利的进攻配合问题,两个人的进攻方式的差异导致了法国一直没有找到攻城拔寨的办法</P><P>但是他们的确太强大了,以至于连英格兰这种训练有素的球队都没能抵抗90分钟</P><P>看来,淘汰法国的重任只能落到意大利和西班牙等更强的球队身上了</P>

CNB
<P>怎么能说英格兰踢得丑陋呢?</P><P>让我想起了四年前的决赛,意大利。。。。。。。。</P>

CNB
支持楼主!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我觉得两个队打的都不错,只是下半场英格兰有些保守。</P><P>PS:“下半场替补出场的维尔托得横空杀出,带球急奔,摔倒了”好像是马克莱睐,不是维尔托得</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
英格兰丑陋??法国踢的飘亮?如果不是齐秃的灵光,法国会死的很难看。
魑魅搏人应见惯,总输他、覆雨翻云手。

CNB
<P>赢球是最重要得,不能说英格兰踢得不好看就否定它,我为英格兰感到惋惜!!</P>
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

CNB
<P>英格兰的战术的战术用的很实用,让亨利和齐达内90分钟都无法发挥!</P><P>人家打的是防守反击,怎么嫩说是丑陋呢?楼主对足球的理解太狭隘了。不是控球好,打点小配合就是好。要有针对性!</P>