国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米之我见(个人意见) [复制链接]

CNB
楼主
其实我觉得,现在的国米最主要的就是后卫,而在后卫里面最弱的地方就是一直捆捞我们好多年的左边后卫!
现在的国米最好是引进左后卫和中卫
现在左后卫的法瓦利我总觉得不如意!
防守一般,助功不是一般了,是太差了!
再说他也老了,所以左边后卫一定要引进一个实力型球员!
再一个就是中卫,
在中卫最让我们放心的就是我们的副队了,虽然他的个不不高,在防守高球的时候会有一点吃亏!但是他的弹跳力很好的弥补了这一点!在脚下的防守能力大家都有目共睹了!
马特拉济其实在上上个赛季的时候!我觉得他是我们国米的中坚!没有他我们的防守一塌糊涂,他防高球有一手,可是他转身慢的弱点太至命了!
米哈大叔虽然现在老了,但是他在场上有一定的作用,他的整体防守还是不错的!可以如果年轻几岁就好了!他现在速度跟不上,有经验
布尔迪索现在年轻,还不适应意大利的踢法,但是我想如果他适应过来了,他应该是一个很好的中后卫
右边的萨队是我认为国米最放心的一个区域!他能功能守,是世界上最好的右后卫之一,不过随着他的年龄一年又一年,国米必须要给他一个年轻一点的替补,这样等萨队离开的时候这个地置才不会出现无人可用的地步!
再说说我们的中场吧,
在中场坎比的能力我们没有什么话好说的,他是我们这几年少有的不是大牌球员,而坐上主力的!坎比在我的眼里是最好的后腰之一了!在中场他是我们不可缺少的球员!只是不知道用谁和他配合比较让人难以取舍,如果用维隆和坎比配合,中场的防守一定会很吃力!因为维隆基本上不会防守!而坎比有的时候也会助功到前场,这样别人一打快速反击,我们的后防缺少中场的保护就完全暴露!这样可能又会和我们上个赛季前半段一样失球太多!而造成成绩不理想!
而如果用坎比加扎内蒂这对组合,在防守上来讲这对组合是再好不过的了!但是这也有一个问题,那就是没有人来组织前场的进功了,在这样的情况下我们的防守上去了,可以功击力相对来说减弱了不小!这个赛季,大家也看到了,维隆不在场上的话,我们的中场乱得一团糟,中场的控制一点都不好!球队根本打不到一个核心!这也就无法组织起有效的进功了!所以在中场我们需要找到一个相对较好的平衡!
边路:在左前卫的位置上我觉得基利还是首选,要么就是斯坦科维奇!我们可以想一下,如果把基利改为左后卫,效果也不错的!这样斯坦科维奇在左路的空间就可以出来了!右路的话,我还是比较喜欢范德梅德的,他的冲击力比较足,脚下的技术也不错,当然如果下个赛季引进小曼奇尼的话是最好了!必竟他要比范德梅德熟悉意大利的踢法!在替补方面,我觉得要留下卡拉贡尼斯!他是一个不错的好替补!埃母雷可要可不要,但是如果他走掉的话,最好卖到英超去!带维斯也要走,他现在不合适国米的阵容!当然我觉得中场能引进像埃斯波西拖这样的球员最好了!他能左能右,而且脚下技术也不错!总之只要解决好了我们中场的平衡,下个赛季我们是一定可以成功的!
再说说前锋吧,
前锋线是我们最不用担心的地方!
阿德是个有实力的球员,只是他在和队友的配合上要加强,不过他还年轻,很多东西是可以慢慢改的!
小马现在的技术和意识都有了很大的搞高,而且和队友之间的配合越来越好!他将和阿德组成我们国米最锋利的矛!
BOBO前一段时间的状态很好,这证明他没有老,他还可以为国米做自己能做的事,只要他的心态调整好,这二年是没有问题的!
每当说到雷科巴的时候,心里都是一阵难受!但是他的天份从来都没有人怀疑!只是在国米他很难找到自己的位置,但是他的灵光一献又让我们欲罢不能.所以他是去是留我的心里都会很难受的!
克鲁斯来到国米的发挥曾经让我失眠了一阵子!他有高度,脚下细腻,可能是很久没有打主力的原因吧,一开始打的时候和队友的配合不是很好!但是在赛季的后半程,他渐渐的为国米做出了贡献!
在前锋线上我比较满意的,但是有更好的球员加入也不错!
以上就是要说的!
还有国米缺少一股霸气,曾几何时就是因为这个我们才失去了很多!不过这两个赛季让我们看到了希望!对尤文我们是三胜一平,对AV虽然是一平三负!(不记得是二平二负还是一平三负了!我是说联赛)但是我们的场面绝对不处于下风!正因为这样,所以我觉得蓝黑风暴席卷亚平尼的时候快到来了!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
沙发

国米之我见(个人意见)

<P>bobo还是走吧,不走也是替补,不能再把希望寄托在老迈的bobo身上了</P>
<P>斯坦科维奇太臭了,中场替补或者卖掉</P>
<P>完全赞同楼主,买埃斯波希托,国米的左路太差了</P>
<P>左后卫“一定要引进一个实力型球员”,关键点</P>
<P>玩足球就不要提忠诚!!!!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
楼上的,足球世界里如果没有忠诚,俱乐部,球员,球迷都是势力当头,那会是个什么样子?!这项运动的魅力不知道要减弱多少!我告诉你莫吉都没你这么“残忍”。留下对俱乐部有过很大恭献的球员是我们应该做的。我劝你以后多看看球,别一上来就拿球员当靶子骂!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
后防线我相信俱乐部会给楼主一个满意的答复。中场贝隆的防守肯定不是他的强项,但从这个赛季来看也没到“基本上不会防守”的地步,尤其是后期他在防守上很积极,时常还能够主动去断下对方球员脚下的球。其他方面基本赞同楼主说的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>对于国米来说,最关键的还是左后卫!</P><P>一个攻守兼备的左后卫,可以大大提高边路的实力!</P><P>马特拉齐只要不和人家斗气,其实还不错!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
坎比的大局关有待改善,阿德要注意与队友配合,BOBO老了,但是他德冲击力没有哪只球队敢忽视,德扬德实力还是有的,这个赛季不好可能还是与位置有关系,要是我们能打352久好了,但是这样好像不可能啊

CNB
<P>左路一条线我感觉都不行.都要换人.说中卫不好.都是从左路突破的.解决我们的左路.就可以解决中卫问题..</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
BOBO代表了国际的一个时代,可不能随便走啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

六扇门副门主

CNB
总的来说楼主写得还是不错的。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
对于国米来说,最重要的是教练。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名