国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫叶飘零

国米之我见(个人意见) [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>偶看把阿德卖给阿布换来一亿还多的欧元也相当不错,用吉拉迪诺取而代之,还可以买来埃斯波西托和几个不错的中后卫,</P><P>这也未尝不可,要不就和黄麻做交换,换来萨穆埃尔,索拉里和若干欧元,但欧文还是不要了吧,他不适合意大利</P><P>的。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<P>我也研究很久了,  </P><P>现在希望的是能看到雷科巴在场上为我们效力!</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
雷科巴阿。。很伤感的人物

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>关于C.扎内蒂的问题,我觉得强队都应该有这么一个人,大大缓解后防压力,尤其是我们后防不算强的情况下,就像米兰的加图索,切尔西的马克莱莱一样。球队的整体攻势能上去的话,他不会拖太大后腿,要知道他在罗马时也偶有精妙助攻呢。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>我认为dede是非常优秀的左边位,多特蒙德财政危机,我们完全可以帮助多特蒙德一下。</P><P></P>
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我认为3412最好 即可以打双边路又可以打双后腰
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>我还是觉得打352可以的!!</P><P>阿德  小马</P><P>斯坦 扎内蒂 维隆 坎比 范德梅德</P><P>基利 科尔多巴 队长</P><P>我这里是想像一下把基利改为左后卫看行不行~~呵呵~只是想像,有砖头的扔过来吧!我有心里准备~</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者