国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

三年内曼乔走人 [复制链接]

CNB
曼齐尼下个赛季的执教能力我们只能拭止以待了

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>是的,大家说了很多,我绝对相信自己这一辈子都是INTER的球迷,但对莫拉蒂,我的看法改变了,他不再是我最尊敬的主席、老板、第一球迷。莫拉蒂这个人从此不再是我关注的一部分,我的心目中从此只有INTER。</P><P>我相信了,终于我相信了,INTER拿不了冠军是莫拉蒂一个人的过错,我迫使自己相信了,我必须相信了,为什么过去这么傻,还好我现在相信了~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

aiguomi  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>depu83</I>在2004-6-15 21:32:00的发言:</B>

<P>真不敢想象,曼奇尼下课后,还有谁能接我们!</P></DIV>

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
摸拉地是头猪,我不在尊敬他了,因为有问签了卡 ,就换帅,那为什么不早换呢

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
我看最多一年,否则半年,下赛季离降级差一分,满期你下课,摸拉地永远不管国米的事

CNB
完全支持!Moratti对国米的热爱有目共睹,但他的独断与干涉也毁了国米(当然说毁言重了些).看一下球队管理上的混乱,这些年买入卖出的球星.起码从我所得到的信息来看,国米需要的不是走马灯似的换教练,而是从老板开始治理!有谁可以为我们可爱有可气的MORATTI敲敲警钟啊!

CNB
<P>15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P><P>支持!!</P><P>喜欢国米并不是由于某个人,而是这个整体!!反正我是这么想的,,至于主教练的更替,,这很正常!!</P><P>zac缺的是某种个人魅力,,在许多事情上翻了很多错误------譬如v32事件,还有他经常说一台做一套,,至少他没有赢得队员的支持!!!</P><P>支持曼乔!!!!!</P>[em05]

CNB
劝楼主下赛季别看国米的球,说那么多丧气的话你很爽啊
实力仅次于北方三强?那是4年前。执教几个月发不出工资能打到LAZIO那样换第二个人都很难做到

哎哎哎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-6-15 22:44:00的发言:</B>
摸拉地是头猪,我不在尊敬他了,因为有问签了卡 ,就换帅,那为什么不早换呢</DIV>
<P>猫猫不要激动,老莫盯上曼乔不是一天两天的事情了。为什么要听那些媒体的吹嘘,说是因为尤文签下了卡佩罗我们才决定换帅的呢?</P>
<P>我敢说,如果不是赛季结束的时候法切蒂主席对扎克支持的话说的太过肯定,换帅的决定早就定下了。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
看这出戏怎么演…………
浪迹...归去..归去...