国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

三年内曼乔走人 [复制链接]

CNB
<P>和你们一样。我开始也很喜欢莫大。她总能给我们带来很多惊喜。不过仅限于大牌球星</P>
<P>但是现在不是了</P>
<P>我门可以看看MAN UNITED 一个好的超级强队 教练是必须稳定的!!至少也要个3年吧 可是现在~~能在国米待上一年的教练都是不错了的 所以从这点我门可以看出国米的差距。</P>
<P>唉  希望国米能早日成功吧</P>
<P>但有一点 不管怎么样 国米肯定是我这一生唯一的一支CLUB</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>那位朋友说话也不太理智吧?</P><P>也许我们需要的主席宠爱的教练,而不是主席宠爱的球员。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
谁来都要先处理好和 v32的关系,不然混不下去的,v32真的该走!

CNB
<P>       我喜爱的是国际米兰而不是某个教练或者球星,换帅既然已经成为了事实,就让我们向扎切表示感谢和祝福还有抱歉。地球人都知道新的教练会是曼奇尼,这次换帅我觉得三年内我们可以夺冠了,不是因为他的执教能力超过库珀、扎克,而是他得到了moratti的欣赏,只要我们情绪化的老板给他足够的时间。</P><P>      扎克即使留任也不会取得冠军的,不是因为能力,而是moratti和个别大牌球员的不信任,试想在如此环境下怎能取得好的成绩?至少moratti对曼奇尼不再干涉,还会掏出大把的银子购买曼奇尼需要的球员。</P><P>     </P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>现在扎克一定很伤心,他是一位冠军教练,本赛季我们战绩不佳不是他的错,有时候因为伤病问题他手上根本没有能用的人,</P><P>扎克,走好!</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
不管怎么说我还是支持国际,我没有其他的选择,让我们一起来度过难关吧,我看曼乔能否成功取决于他可以带来他的多少心仪的球员,毕竟他没有什么名气作为教练,他最重要的是先树立自己的威信,让球 员都服他才行,我不想讨论他什么时候下课,我到是想知道他怎么带队。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>换的不对吗?</P><P>我们给扎克的时间不够吗?</P><P>曼奇尼肯定比他强,期待曼奇尼的带领我们走象胜利</P>

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-15 19:01:00的发言:</B>

<P>不明白为什么卡佩罗在那么多朋友的心中是如此的神圣。</P>
<P>里皮在当年的作为大家都是看在眼里的,巴乔因他离开球队时无数人对里皮唾骂,而现在却开始怀念他的能力。</P>
<P>安切洛蒂,呵呵,我不知道还有人会称其为“帅”,曾经的千年老二,曾经的不霄一故。他居然可以凭借在AC的成功而突然晋升为超一流教练的行列,简直可笑。</P>
<P>我们15年来确实没有什么得到一个联赛冠军,老莫的确做出了无数错误的决定。但是我们作为蓝黑的球迷,为什么不去相信老莫的逐渐成熟,为什么不把这次换帅看作是一次机遇,而要把它看作是错误的延续?</P>
</DIV>

支持您的观点, 确实曼齐尼目前还没有什么成绩。 但是哪个教练刚出道开始就有了成绩呀? 里皮也在国米呆过可是 他也没有给国米带来什么太大的成绩呀。。。不一定有好成绩教练都是厉害的, 不一定有好成绩的教练一定适合国米的。。。这次的换教练那些支持大牌教练的球迷为何不当做是一个机遇呢???或许他的战术能符合国米呢, 或许他的战术不符合国米。真到那时候我们也可以再换啊。。。 有的人说因为这样对国米的热情就没了还有甚至要退出国米球迷中。。。但是我们喜欢国米是因为他是我们的国际米兰所以喜欢不是因为哪个球员或者哪个教练而喜欢!!!我也因为喜欢国米才喜欢国际米兰的一切的一切!!!

CNB
<P>真不敢想象,曼奇尼下课后,还有谁能接我们!</P>
壮大国米!

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
安切洛蒂执教时间很长吗?
让复兴来得更猛烈些