国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在要求国米冠军杯夺冠就是幼稚! [复制链接]

CNB
楼主
象国米这种18年都没拿过重要冠军的球队,以为拿了个联赛冠军,做了回老大,就天下无敌了?
真是幼稚,看看最近几年欧冠冠军除了05年的红军那个不是把国内冠军拿得手软的?国米本是个刚刚脱贫制富破落户.先立足国内,把意甲老大位置做稳了再说欧冠吧!
国米以后的方针就应该是"意甲为主.冠军杯打着看",在保证意甲冠军的前提下再去谈谈欧洲赛事.
不要因为媒体几句吹捧,老莫头脑发热的"欧冠夺冠"好言就不知道自己是谁了!
国米就是浮躁的俱乐部,广积粮,缓称王,难道就没人懂么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
沙发
<P>联赛是根本,毫无疑问的</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
地板
国米现在就考虑称霸欧冠,的确是早了点!

CNB
英雄所见略同,早想发这类帖子,我们现在太嫩了,想着冠军杯是不切实际的,还是放眼联赛吧!

CNB
<P>谁叫明年是百年...</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ericshinhwa</I>在2007-9-21 20:08:31的发言:</B>

<P>谁叫明年是百年...</P>

不知道有几个俱乐部在百年的时候夺得欧冠,有的话谁说一下吧,不高兴搜了。
脱裤子致敬,多了一举。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
联赛是更本,欧冠打着看……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>在欧洲,我们现在真的没有什么机会。只是每年雷声大,雨点小啊。</P><P>没有可以决定比赛的人。也许有人要说我们打的是团队。可是放眼近10年夺得冠军杯的球队,AV,巴萨,红军,PORTO,AV,皇马,拜仁,皇马,MAN UTD,皇马。除了红军,PORTO和拜仁 之外。哪个没有个决定比赛的人!!!就算是红军那也是杰拉德,拜仁也有埃芬博格、埃尔博。最差的PORTO也有DECO和穆帅啊。</P><P>我不倒曼。但我也不挺他,因为对国米的爱可以包容一切偏见。而他的战术就是打概率球。(就和女足一样,就会大脚开,只要你中卫冒了,就是咱机会)一守到底,靠IB在前面瞎捣鼓。就和我打PES6一样,六个人防守,就靠AD和IB在前面疯带,只有反击和远射什么的。可是这种打法在实况里行,在现实里不行哦。中场会被别人玩死的。</P><P>MANCINI刚刚上任的时候说的是什么,漂亮足球。是吗?现在应该是漂亮反击把。防守反击确实是王道,可是,MANCINI只是做到防守反击的字面意思。</P><P>防反的真谛应该是防守时要控制对手的控球和进攻,让他们的控球成为无效控球,就象现在的巴萨一样,无效控球太多。再伺机抓反击。国米现在只有对弱队时才有过这样的场面啊。一打强队,就彻底被对手压垮,防的时候,没进攻,进攻的时候,防守行同虚设,而且还经常守不住。看国米的球,咱领先了一球之后,就总觉得咱要失分,不塌实啊(库伯那个时候,咱领先一个就感觉很塌实)。</P><P>MANCINI说要给他时间建设球队,已经3年多了!丫到现在就整出一个不合格的防反,要不是他运气好,拿了几个冠军早88了(我绝对没有忘恩负义的意思)。在更衣室他有绝对权威吗?也没有,我相信V14他就搞不定。他就是有性格缺陷啊。</P><P>再说说穆帅,打一开始他在PORTO的时候偶就YY他来咱这,后来他去了CHELSA,我都懒得YY了,咱没机会挖他啊。现在机会终于来了,老爹啊,你可得把握住啊。我们单不考虑他的战术打发,单说魅力,我相信所有人都认可他会把咱们队调教的空前团结,有激情,有战斗力!!!看看他在NOU CAMP的跪滑。</P>[em07][em08][em07]

CNB
<P>发这样的“短小精干”的贴来阐明大家的“幼稚”,高,实在是高!言简意赅!顶!!!</P>

CNB
给你打个简单的比喻,你对着老婆刚产下的孩子说,你以后一定要出人头地,要上大学。面上是对着智商极低的生物作不合理要求,但不是人之常情吗?
球迷是什么?球迷就是支持球队赢球的,凭什么剥夺我们表达期望的权力!凭什么要我们学着像这里有如此大群的木乃伊一样,总要对失败还表现出一副极其习以为常的样子!