国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扎克,祝你一路顺风!(转自三驾马车) [复制链接]

CNB
楼主
你还是走了,按照官方网站的说法是:your resignation is accepted. 当莫拉帝决心做一回小人,手段也是那么的幼稚和低劣。从这个角度来看,国际米兰在其带领下9年不夺冠,到也顺理成章。

联赛最后一轮前,莫拉帝就信誓旦旦的保证了ZAC下赛季的帅位。当第四名得到后,新旧主席更是不吝褒奖。然后就是电话事件,莫拉帝法切帝的冲突,莫拉帝出来澄清,最后的结果还是如媒体所预料,ZAC被十分不光明的手段做掉了!我不知道这个世界上还有没有比国际米兰更愚蠢的豪门,言而无信,哪怕是想做小人,也能被外人看的一清二楚!整个的球员转会过程中,现任主教练没有发言权,果然是独一无二的INTER!

我不是ZAC的FANS或是死忠,国际米兰可以光明正大的解雇ZAC。以这样一种方式羞辱一个没有功劳,还有苦劳的教练,不知以后除了曼齐尼这样有INTER情节的少壮派,还有哪个名帅不担心被我们涮一把?

ZAC的悲剧在于他从一开始就被拿来与库珀比较,而库珀偏偏是国际15年来成绩数一数二的教头(西蒙尼或可一拼)。成绩的反差,使莫拉帝又一次脸上无光!可是对比里皮,霍奇森他们,ZAC的成绩绝对已经对得起他的150万的年薪!早知如此,何必当初,既然莫拉帝没有耐心给ZAC一个完整的赛季,让他起码有一个机会去证明自己,又何必解雇库珀?

给我一个曼奇尼比ZAC强的理由?是联赛成绩吗?是欧洲冠军杯吗?人们一直对1:5耿耿于怀,却又何以对拉齐奥被切尔西4球狂扫视而不见?拉齐奥这两年联赛的最好成绩不过是第四名,ZAC半途接手,中间又遇到大面积的伤病,也能获得第四。请问曼奇尼到底强在哪里?有人会说曼乔会处理与大牌的关系,尤其是为我们进了100多个球的维艾里。我只能苦笑,环视豪门,能对球星如此纵容的球队,仅此一家,再无分店了!因为做替补,就要罢赛,置球队于不顾;球员可以公开表示期待新的教练,我算是知道所谓的国际人文主义了:欺软怕硬应该是一条!当初是如何羞辱犯了错误的维瓦斯,现在又是如何纵容维艾里?一个没有原则,没有公平,没有纪律的球队,就算是卡配罗来了又怎样?

ZAC,切行切珍惜!我个人感谢你所做的努力,也不会忘记你这个蓝黑球迷!

你带领我们两破尤文,为以后扼制老妇人奠定了心理优势!有人说你打败的是沦落的尤文,我知道这是欲加之罪,何患无辞?尤文被我们击败以前,联赛保持不败!

你发掘了卡拉贡内斯,法理诺斯的潜力!卡拉攻进欧锦赛第一球后,感谢了INTER,我想他一定也特别的感激你。

感谢你让我们看到了象对菠萝,雷吉纳这样的精彩比赛,阿德-德扬-小马的配合让我有恍如隔世的感觉。

当然,你有你的缺点和不高明的地方,343可能在意甲越来越难以生存,重攻轻守,起码在意大利这个功利的足球国度前途渺茫,望君珍重!

感谢你,ZAC!你选择了这样一种方式离开,这样莫拉帝就会以为不会被别人嘲笑为小人,嘲笑为一个为三个教练付薪水的草包!我知道你是我们的球迷,你不会让我们太为难!

希望你彻底放下包袱,到中小球队大干一场,就像当年在乌迪那样!假以时日,你还是一条好汉,而我也将为你喝彩!

一路顺风!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>我永远都会记得03-04赛季,INTER连续两场战胜JUVENTUS赢得意大利国家德比,比赛的结果固然可喜,但比赛的进程更令我铭记,好几十年了,INTER终于可以压着JUVEN打,我骄傲,我自豪。感谢一个名叫 阿尔贝托.扎切罗尼 的INTER球迷带领INTER为我实现了这一切~</P><P>阿尔贝托.扎切罗尼————我若忘记你,我就不是真正的INTER球迷~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
地板
为什么现在Inter的拥趸们,为了一个换帅的事情,都快闹分裂了!寒心呀!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
是国际米兰的球迷说的话吗?我看你还是该去哪里就去哪里吧,喜欢国际米兰就不要在这里说那么多的废话,否则该去哪去哪,这里不是你发牢骚的地方,也不是你撒野的地方!!!
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
哎,没的说!!!!!!!!!!!!!
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
<P>祝福你,ZAC!</P><P>小人做了小人,"他本来就是小人么",小人得到了原谅:</P><P>君子做了小人,"他原来是个小人啊",~~~~</P>

CNB
扎切,虽然我不是很喜欢你这个教练,但对于你的遭遇深表同情!我相信多年后还有人会拿这件事情出来说的,但这就是所谓的“游戏规则”。在一个混乱的俱乐部里,什么样的事情都有可能发生。我不会忘记你上任初期的六连胜!但那些领导者短浅的眼光、幼稚的做法打乱了你的计划!当球队的成绩稍有起色时,那些所谓的大牌就向你做鬼脸、搞小动作!在这样一个环境里,随便拿一个教练来,下场我想也跟你差不多吧!我尊重你!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
觉得这种方式然人不能接受

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
他让国米的打法更好看