国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

“慈禧”窃喜,“光绪”惋惜! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-6-16 19:59:00的发言:</B>

那么以前当里皮 库珀到来的时候
兄弟是否也同样断定他们拿不了冠军呢?
我想你不敢这样肯定吧
可事实上他们都没给国际带来我们所期望的东西
所以扎克在任的话
你同样不能肯定什么
一切未可知...</DIV>

在没看到比赛前我的确不能肯定,不过看过他们带国米期间国米的表现,我可以肯定。
国米那么多年都是靠球员的个人能力,我基本没看到国米踢得象一个整体。一个只靠球员个人能力的球队要想拿到冠军我认为不大可能。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzdeng</I>在2004-6-16 20:07:00的发言:</B>

在没看到比赛前我的确不能肯定,不过看过他们带国米期间国米的表现,我可以肯定。
国米那么多年都是靠球员的个人能力,我基本没看到国米踢得象一个整体。一个只靠球员个人能力的球队要想拿到冠军我认为不大可能。</DIV>

如果一支球队取得成功
球员永远都比教练风光百倍
如果一支球队萎靡不振
那么你放心好了
教练肯定比球员“风光”百倍
他们往往被第一个推向断头台
是的 他们有失误
但起决定性作用的还是场上的球员
02年5月5号大罗泪散奥林匹克球场
那场刻骨铭心的比赛其实教练的指挥已经很是次要了
关键是我们球员自己的心态出了问题.....

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
同意楼主的观点!虽然主席的出发点是好的,但这次的方式有风范!
一生钟爱!

CNB
<P>对,那年的最后一场国米在后来的确是在心理上崩溃了,但是在之前对亚特兰大这场关键的球居然输了。</P><P>如果主场拿下对亚特兰大的比赛就根本不必要在罗马和Lazio决战了。</P>

CNB
<P>作球迷的,只能这样,不管你愿不愿意,要接受的还是要接受!</P>
壮大国米!

CNB
<P>有这样的老板,就有这样荒唐的事啦!</P>
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>对啊 其实教练和球员同样是会有失误的</P>
<P>但是我们的当家人总是拿教练说事 这让我很寒心</P>
<P>其实gzdeng兄弟 我们在这里再翻这些陈年旧事也与事无补了</P>
<P>关键是高层需要改变自己这种急功近利的心态</P>
<P>我们的教练个个都是知名的 有实力的</P>
<P>他们唯一需要的就是时间</P>
<P>可这恰恰是高层最为吝惜的....</P>

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>我们讨论这么多也没用,只是发泄一下心中的郁闷罢了。</P><P>不管怎么样我都会继续支持国米,这一生我只爱这支球队。</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 那是当然了 </P><P>其实我们又能怎么样呢</P><P>唯一能做的就是继续支持INTER 了</P>

CNB
<P>呵呵,还有人讨论下赛季可能的冠军?我不看好不跌出前6。把话放这儿。</P><P>还有人认为是莫给了法台阶下?我不看好法可以坚持“决定别人作出事自己扛”到赛季结束。也把这话放这儿吧。</P>
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。