国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

“慈禧”窃喜,“光绪”惋惜! [复制链接]

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>呵呵,安兄,生活还是乐观些好,人活着开心些</P><P>虽然这次你的悲观战胜了我的乐观</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2004-6-16 23:37:00的发言:</B>

<P>呵呵,还有人讨论下赛季可能的冠军?我不看好不跌出前6。把话放这儿。</P>
<P>还有人认为是莫给了法台阶下?我不看好法可以坚持“决定别人作出事自己扛”到赛季结束。也把这话放这儿吧。</P></DIV>

话放这里又能怎样?这只是你的观点而已
前六??倒!!晕!!
不可否认换帅又将带来一次大振动
但我只知道瘦死的骆驼比马大的道理
老莫这次已经严重越权 让老法严重难堪
当老莫下次又想干点名堂出来时
这次的“教训”他不会不记得的
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
楼上的,这种观点在米兰德比后我就形成了,并不针对这次事件的。但仅仅是我个人观点,我们明年此时再看吧~
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Nuovo

等待阿花

CNB
<P>冠军?
要想最快也是2个赛季后的事情了。
现在的状况,等于是一切又重新开始,和解雇了库珀时的场面差不多。
INTER,又消磨了一个赛季,下个赛季又是从头再来,我是等得习惯了,就是不知道莫拉蒂这次能等多久?</P>
草民阿发的家就在村西那棵大榕树下,阿发爱上了住在村东那棵大槐树下的民女阿花,后来阿发跟着红军打鬼子去了,当他回到老家的那年,他没能找到阿花,他决定等......

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
经济就酱豆腐感发豆腐干

CNB
<P>扎克=4名</P><P>库帕=2名</P><P>曼齐尼=?</P>
无论以往,无论未来困难`险境`风雨`失落希望不灭蓝黑将在阳光下悄然绽放

温柔地杀你

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>玄冰指</i>在2004-6-16 19:28:00的发言:</B>
现在的国米其本上就是莫拉蒂的私人球队!</DIV><p>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
就是TMD,有意见也用不着这样吧

梅阿查之鹰

CNB
<P>失败</P><P>并不能说明教练不行</P><P>是很多方面的原因共同作用的结果</P>
生 为国米,死 亦为国米!