国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑郁

[原创]与你一起——我的蓝黑色 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>花开花落KOK</P><P>一切随缘</P>
且行且珍惜.

CNB
<P>。。。。。BOBO。。</P><P>是我们的精神领袖。。。。</P><P>其重要性和队长差不多。。。。。</P><P>我并不反对卖BOBO(对于这件事偶是中立的)</P><P>但是。。卖了之后INTER 会乱一阵子的。。。。。</P><P>特别是球队里的球员。。都会人人自危(他们肯定会想,连BOBO都卖了,自己也会危险的)。。甚至勾心斗角。。。</P><P>还有就是。。。。</P><P>哪几家俱乐部对BOBO有兴趣?。。。</P>
! 猪是的看来过倒

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>对~同意楼上的说法</P><P>虽然卖掉BOBO国米不会损失什么</P><P>但肯定会乱一阵子的</P><P>BOBO留下也没有什么不好啊~</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>卖也不是</P><P>留也不是</P><P>BOBO何去何从阿~~~~~</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>不过我的意见是</P><P>既然曼奇尼来了</P><P>就留下吧</P>

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  谁能告诉我什么是灌水?</P><P>  我感觉我写的不是抄别人的.</P>[em03][em03][em03][em03]

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
留不留并不是我们说的算得,万一BOBO跟曼齐尼发火怎么办,他的脾气可说不好。
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2004-6-21 16:56:00的发言:</B>

<P>不过我的意见是</P>
<P>既然曼奇尼来了</P>
<P>就留下吧</P></DIV>

问题是来了还有怎么多条件
拉起奥想赚一壁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-6-17 13:43:00的发言:</B>

库泊是我欣赏的一个很有味道的人。我知道现在还认为他的战术术养与俱乐部历史上还极为相像。可惜莫拉蒂在捧走了罗纳尔多之后,却放弃了这名可称为伟大的教练。我很失望。我无法忘记那场与里昂的3:3,更不会忘记在海布里的3:0。我以为主席只要给足库泊时间我们是能成功的。但现在留在我记忆中的只能是2002年5月5日在奥林匹克足球场上罗纳尔多的泪水与我心中不尽的遗憾。
</DIV>

难过啊,怀念啊,一个5月5日摸不了他的功劳!!
有些人根本就没有机会去争取!!
希望inter的官员可以站在一起,不要只是唯老莫的马首是瞻,这样才有意义吗!!
走了

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>顶一下了</P><P>让我们一起为国米加油!</P><P>不论谁当教练,我们都只有一个目标!!!!</P><P>一起努力吧!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????