国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑郁

[原创]与你一起——我的蓝黑色 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  我的第100篇是一个新的开始。</P><P>  我会不离不弃,一直坚持下去。</P><P>  今天我知道了我的高考分数,自我感觉还行。</P><P>  我感觉到我不会在自卑下去了。</P><P>  加油啊,我们一起!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁布丁</I>在2004-6-21 11:00:00的发言:</B>

<P>。。。。。BOBO。。</P>
<P>是我们的精神领袖。。。。</P>
<P>其重要性和队长差不多。。。。。</P>
<P>我并不反对卖BOBO(对于这件事偶是中立的)</P>
<P>但是。。卖了之后INTER 会乱一阵子的。。。。。</P>
<P>特别是球队里的球员。。都会人人自危(他们肯定会想,连BOBO都卖了,自己也会危险的)。。甚至勾心斗角。。。</P>
<P>还有就是。。。。</P>
<P>哪几家俱乐部对BOBO有兴趣?。。。</P></DIV>

同意,BOBO的状态现在的确是不好,可有谁会怀疑BOBO的能力呢,所以,我相信,即使BOBO不能在回颠峰,也会是我们最好使的一把射穿敌人的枪.
米兰城有两支伟大的球队.一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队

(U10)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
国米挥泪送BOBO