国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]意甲升级赛紫百合胜了!!!!!!!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
楼主

新浪体育讯 
    北京时间6月17日凌晨,意甲升级附加赛结束首回合,佛罗伦萨客场1比0击败佩鲁贾。紫百合有望再度绽甲。                                                                                                       意甲下赛季将扩为20支球队,因此意乙前5名直接升级,而排名第6位的佛罗伦萨得到了打附加赛的资格,他们的对手是意甲倒数第4名佩鲁贾,
    首回合在佩鲁贾雷纳托-库里球场进行。第10分钟,佛罗伦萨中场G.丰塔纳直传,前锋范蒂尼反越位捅射破门。佩鲁贾发动反扑,泽-马里亚的任意球险些破门,而佛罗伦萨也有机会扩大比分,范蒂尼的射门稍稍偏出。
    下半时,令人失望的佩鲁贾前锋博思罗伊德下场,萨拉耶塔替补出场。第75分钟,拉瓦内利几乎认为他已经把比分追平,但主裁判认为奥博多对门将塞哈斯犯规在先,进球被判无效。此后,萨拉耶塔与曼弗雷迪尼的远射也被塞哈斯托出横梁。
  第2回合将于7月20日在佛罗伦萨弗兰基球场进行。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

宇宙的蓝黑剑客

CNB
沙发
<P>惯例自己先顶一下,是一个好消息!!!!!!!!!!!!!</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

梅阿查之鹰

CNB
地板
<P>希望现在的紫百合能和过去一样</P><P>自由绽放</P>
生 为国米,死 亦为国米!

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB

[转帖]意甲升级赛紫百合胜了!!!!!!!!!

希望他能晋级啊

CNB
赢了就好[em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02]

CNB
还是等下一场比赛打赢佩鲁贾再庆祝吧

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宇剑</I>在2004-6-18 14:12:00的发言:</B>

<P>惯例自己先顶一下,是一个好消息!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

还有这种惯例?
不好吧~

CNB
今天早晨吃饭的时候,从电视台上得知这个消息的时候,我的眼泪那是第一时间出动啊…………[em02]
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

宇宙的蓝黑剑客

CNB
怎么了妹妹,还不能自己一以下了吗????????
那你还有什么好的饿方法吗???????????
教教我呀!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`

CNB
奇迹,希望他们能再接再厉,升上意甲。