国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004雅典奥运会主题曲(c5放过,找了好久,一起分享)!!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主

以“传递圣火,凝聚世界”为宗旨,有史以来将第一次走遍五大洲的雅典奥运会火炬接力现在拥有了自己的主题曲---《传递圣火pass the flame》。
02年世界杯和今年欧洲杯的主题歌给你留下了什么感觉?郁闷吧!
现在这首奥运会会歌将让我们对体育类主题歌重拾信心,《传递圣火》由顶级音乐制作人特雷弗·霍恩(Trevor Horn)与洛尔克莱梅(Lol Crème)合作完成。希腊作曲家莉娜·尼古拉科普卢(Lina Nicolacopoulou)创作了希腊文歌词。CD中的英文与希腊文版均由希腊著名歌手伊安尼斯·科特西拉斯(Yiannis Kotsiras)担任主唱。此外,来自世界各国的许多知名歌手都参加了CD录制,他们的声音展示了奥运火炬接力的全球性意义,体现了“传递圣火,凝聚世界”的宗旨。

ftp://down.8658.com/down/yklls/hao/pass_the_flame.mp3

http://hispeed.com.cn/Music/tongchuan/music/2004050601.MP3

歌曲开头气宇轩昂,旋律优美,中间有一段吉他伴奏堪比加州旅馆……不说了,大家下了听听就知道了(两个都可以下)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

英俊又有才华的接班人

CNB
沙发
找了很久,不支持没义气,下次再遇到好的我吃独食!!!!!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U10)Pulcini

国米上海分店店长

CNB
地板
<P>多谢楼主太灵了</P>

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我一定支持你,怎么不支持那呢,实在太好了
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB

2004雅典奥运会主题曲(c5放过,找了好久,一起分享)!!!!!

<P>好帖 移到画音阁去!</P>
钟爱意甲 独爱国米            

英俊又有才华的接班人

CNB
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>[em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>发了那么多铁,终于加了一次精,感动中..........</P><P>什么时候给我发奖金啊??????</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB
已经加了啊 继续努力啊
钟爱意甲 独爱国米            

CNB
<P>很棒啊~~~~~~</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>已经下了</P><P>谢谢楼主</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。