国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一开始就注定是悲剧——献给曼齐尼 [复制链接]

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
楼主

也许大家会认为这篇文章应该给扎克才对,但我个人认为。他应该属于曼齐尼,因为他也会在不久的将来像扎克一样被迫放下手中的教鞭。

虽然我知道有很多人喜欢曼齐尼,把他当作我们国米的救星,但在他到来的前奏,就已经
有了失败的伏笔。

看看我们国米的新赛季的阵容吧。法瓦利,贝隆,德扬,还有马上转会而来的塞萨尔,奥多,菲奥雷,差不多有半只拉齐奥了吧,我不懂,难道拉齐奥真的是那么优秀吗?我们要花这么大力气从一只球队中去选购球员吗?我们这样做到底是为了球队还是为了曼齐尼?

诚然,曼齐尼在拉齐奥的职教是成功的,上述这些球员在他的手下的确表现的非常好。但我想曼齐尼(我想求购这些球员大部份是他的意思吧)看中他们的不仅仅是他们能力,更多的是他们是自己的嫡系部队,借他们之力打压国米的原有球员,确立自己在国米的地位吧。大家以前都说库铂任人唯亲,只用自己的阿根廷老乡。比起他曼齐尼是有过之而不及吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
沙发
<P>阵型变化太过频繁,人员流动太大,球员人人自危,是国际的老问题了.可是法瓦砾,贝龙和斯坦买的还算值得,国际在这些位置上也确实缺人,至于其他的......不是还没来吗,</P><P> 总之,祝曼其尼好运,他是个好教练,个人觉得他比扎科更适合国际</P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>
我们要花这么大力气从一只球队中去选购球员吗?我们这样做到底是为了球队还是为了曼齐尼?

</P><P>可以解释为老莫对曼奇尼的偏爱,如果老莫能因此而放开手让教练大胆去革新去按自己的思路改造球队,未尝不是一件好事</P><P>虽然曼奇尼的能力不容置疑,不过在我的立场看来,真正关键的时刻,他还是敌不过卡佩罗、里皮之类的老油条</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>b毕竟 他对以前的自己的弟子了解的多啊。,  所以用他们就比较容易吗。。。</P><P>可是我们带来的基本都是拉齐奥的精英啊, 以前我们也想得到他们。。。</P><P>可是现在因为教练的到来变的更方便而已。。。 一个教练的到来毕竟会有一场变革</P><P>那些并不重要关键要给俱乐部带来荣誉呀!!!</P>

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
谁告诉你塞萨尔,奥多,菲奥雷要来

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我们也不希望曼乔在国米执教不成功~~~我们要祝愿他能带着国米重现辉煌
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>下课是早晚的!不过ZAC走了。我还是很高兴,他在AC呆过,讨厌他!</P>
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

CNB
教练,我只欣赏现在CHELSA的,又一个霸主!
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

CNB
莫拉蒂的又一次豪赌!

Primavera

Follow Me

CNB
不能说是悲剧,只能说一开始是一出闹剧,至于结局如何,我们无法预测,国际米兰有着太多的不可用普通的逻辑思维来揣摩的事件.作为球迷,我们只能给自己一点信心,给mancini和新来的球员一点信心,给法切蒂一点信心,给自己一个期盼的理由,希望好运能够眷顾我们。