国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]24岁的惊喜 [复制链接]

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
楼主
   看来明天是注定要加班了,我刚坐定下来准备写病史,一条一条的消息涌进了我的手机,内容只有一个:祝生日快乐!
   看着面前的病史,我挠挠头皮,心情却好得一如窗外的阳光。6月份浦东的阳光,灿烂得有些肆无忌惮,我站在窗前,世纪大道上的熙来攘往尽收眼底。突然觉得人一辈子就像这车流一样飞驶而过,永不回头。 一转眼24岁啦,我很想抓住时间的绳索,让他跑得慢一点,再慢一点。我爱我的生活,我爱我的亲人和朋友,我想永远都能够享受这一切。
    正想着,几个死党跑进了办公室:“哟寿星老还在创作呐!(指写病史)这么有创作情绪不如把兄弟那几份一起干了吧。”居然敢在我过生日的时候敲竹杠,我满脸堆笑地对他比出我的中指。那位也不含糊,一拉呼叫器:“小姐们,今天XXX过生日啊。”在我惊魂未定之时,护士小姐们已经用抢救病人的速度涌进了办公室。“生日快乐!我要吃.......”真是惊叹于她们口径之统一和表达之直接-_-!   在一片欢呼雀跃中,我强忍住了眼泪,摸出一张RMB,555555555……
     上级医生也笑得前仰后合,拍拍我的肩:“平时这么辛苦,今天过生日,早点回去吧,这儿我一个就行。”“不,不,孙老师,你家远,你回去吧。我留着。”我还正要继续虚伪一番,那群不知好歹的已经把我架出去了~~
       难得有了特赦令,肯定要享用一下。不过下班前转一圈病房还是要的。刚整理好白大褂,准备带上几个死党来个主任级别的察房,一个病人就喊了一句:“哥们,今天是你过生日啊?”我刚刚培养起来的主任情绪一下子胎死腹中。一圈察好,心中已是装满了病人和家属的问候,还有一个小朋友送的一个小礼物:她最喜欢的卡通贴纸。她小心翼翼地把这个亮晶晶的小东西贴在我胸牌的照片旁边,眯起眼欣赏了一会,最后用一个艺术家式的点头表示对自己作品的肯定。
       回到住处打开电脑,inter.it寄来了一封信,说有生日礼物送给我。尽管知道这是程序设计好的,是每个会员生日那天都会有的礼物。但这一刻我还是感动了,轻轻点开链接:是一件蓝黑球衣!只是这样一张网上的图片,已经使我被幸福所包围了。我很想感谢一下,却不知道该感谢谁;我又想大力地拥抱一下,可周围除了尾随我回家的几个死党外无人可抱。正在犹豫间一双手拍上我的肩头:兄弟,生日快乐。当即泪下!
       突然想通,人生有过这样的一天,就以足够。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎你,曼乔!

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
沙发
羡慕呀!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
呵呵,24个春秋的感触,能够有人时时牵挂着的感觉是很美妙的,再次祝楼主生日快乐
一期荣华一盃酒

CNB
<P>得到这样的生日祝福真的很让人羡慕,我们的俱乐部,就是这么的有人情味,值得我们爱上他</P><P>祝楼主24岁生日快乐</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>没有给你寄球衣?</P><P>呵呵~</P><P>生日快乐~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
^_^,我也想让他寄~~不过这样我就很满足了~谢谢大家~这也一定是我一直钟爱inter的原因吧~永远可以觉得温暖。
欢迎你,曼乔!

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<P>^_^浦东真好~</P><P>城市的高度它越变越快,浦东让我越看越爱。</P><P>祝生日快乐~</P>
都那么顺利就好了呢.....

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
没去过~