国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米球员的中国功夫 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
国米球员的中国功夫
2003年5月14日,2002-2003赛季欧洲冠军杯半决赛第2轮,国际米兰主场1比1平AC米兰,AC米兰依靠客场一粒进球淘汰国米,晋级决赛。图为米兰队格纳罗·加图索单挑埃姆雷
2003年5月14日,2002-2003赛季欧洲冠军杯半决赛第2轮,国际米兰主场1比1平AC米兰,AC米兰依靠客场一粒进球淘汰国米,晋级决赛。图为国米队阿尔瓦罗·雷科巴断球。
2003年1月26日,2002-2003赛季意大利甲级联赛第18轮,国际米兰主场3比0完胜恩波利。图为国米队多梅尼科·莫费奥的断球。

国际米兰队队员14号路易吉·迪·比亚吉奥
2003年4月13日,2002-2003赛季意大利甲级联赛第28轮,国际米兰主场0比1负AC米兰。图为国米队卡纳瓦罗铲抢鲁伊·科斯塔。

2003年3月12日,2002-2003赛季欧洲冠军杯第二阶段小组赛A组,国际米兰2比2战平纽卡斯尔联队。图为国米队伊万·科多巴头球破门。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Nuovo

拒绝溶化的冰

CNB
沙发
呵呵!最后一张好玩!!第四张挺好!!
在此地,在国际的鸡尾酒会里, 我仍是一块拒绝溶化的冰-- 常保持零下的冷和固体的坚度。 我本来也是很液体的, 也很爱流动,很容易沸腾, 很爱玩虹的滑梯。 但中国的太阳距我太远, 我结晶了,透明且硬, 且无法自动还原。

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
地板
<P>第18轮,国际米兰主场3比0完胜恩波利。图为国米队多梅尼科·莫费奥的断球。
</P><P>从他表情上能看出来</P><P>脚抬那么高是很痛苦的</P><P>哈哈</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB
最后一张泰山压顶啊

(U10)Pulcini

梅阿扎的草皮

CNB
都学过吧!!

CNB
好好袄啊

CNB
我喜欢卡那瓦罗恻滑飞铲~~~可惜始终学不来啊
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]

CNB
真是独门绝技啊

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
笛比亚吉奥的动作不错~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
大卡的动作也不错