国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这么迟还没宣布主教练,难道在等待什么??? [复制链接]

CNB
楼主
ZAC下课一个多星期了,传说中的MANCINI还没成为主教练,照理说,INTER和LAZIO都很聪明,LAZIO付不起MANCINI的工资,国米好似认定了MANINI,但这么长时间了,他们还没谈拢?国米没那么傻,为了一个MANCINI付上一大笔钱,解雇ZAC之前就肯定想到会有这事,但现在没理由还没弄妥,绝对没理由!

欧洲杯开始了10多天了,该下课的主教练快要走了------------

我有时在想,国米真的认定MANCINI了吗,还是在等待些什么!明修栈道吗?也许,说不定真是平地一声雷,带给我们的是强烈地震,我真的怀疑,国米就这么相信MANICIN能带INTER更上一层楼,主席也这么相信MANCINI.

我虽不看好MANCINI,不喜欢他执教国米,但我最不想看到特拉帕托尼回来,否则真是欲哭无泪了,不过,没工作的教练也挺多的,真不知道他们在干什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

CNB
沙发
<P>欧洲杯后斯可拉里入主国米,哈哈,大家眼镜全碎了。</P><P>斯帅不是说想到意甲执教嘛,大家遐想一番。。。。</P>

CNB
地板
无论国米的教练是谁?我都支持国米!!!!!!!!!!!!

CNB
呵呵,等待也是生意的一部分,谁先沉不住气谁就准备挨宰吧。
有时享受寂寞 有时憎恨孤独

(U10)Pulcini

梅阿查风子

CNB
艾里克森,哈哈,你们都想不到吧
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

CNB
如果曼齐尼来不了,就请他的老师过来哦,~~~埃里克森~~支持~~~~

Primavera

Follow Me

CNB
可能是还有不少细节问题尚未处理好,静观其变吧。。。。。。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
雷哈格尔怎样?

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>玩笑而已,应该是曼乔吧</P><P>如果不是的话那也太搞笑了吧</P>

CNB
<P>如果不是曼乔的话,那对国米来说可真是个天大的笑话,换教练也学老妇人?</P><P>如果真的特老头来了,那就让我郁闷死吧</P>