国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写在意大利沦陷以后 [复制链接]

yangcv  MM

CNB
楼主
卡萨诺坐在草地上,不住的抹眼睛.
我看着我喜欢的这个男孩子,心中隐隐作痛.
卡萨诺,坚强一点,没有关系的.2006,再和吉拉迪诺一起为意大利打天下.
我心痛你,却不担心你.

好久好久,我才敢去看那个,我从爱上足球的那天起,就一直深爱的男子.
维埃里.维埃里.
我看着你的我那么那么熟悉的脸,费了好大力气才没有哭出来.
我知道,好多好多人,他们都在怪你.
但我不会是其中的一个.我怎会是其中的一个?
心痛你还来不及.
喜欢你这么多年,不曾有过一句真正的埋怨.
我早已习惯包容,包容你的任性,你的孩子气,你的坏脾气....
也早已习惯怜惜,怜惜你的痛和伤,血与泪.
总觉得,有疼你的责任.
但我还是无法接受,你的最初的也是最后的欧洲杯,竟这样落幕.
还是无法责备你.
算算时差,葡萄牙是凌晨4时.好好睡吧,我身心疲惫的,亲爱的你.
Tomorrow is another day.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>这个帖子放24号不太合适,我给转了,</P><P>说句难听的,意大利是自作孽,不可活,怪不得别人,同样是60多岁的老头,特拉帕和捷克那个主教练的思想却有天渊之别,意大利不缺攻击手,然而在和瑞典的比赛中看到的只是失望的换人,诚然,防反是意大利足球的魅力,但在这样激情的葡萄牙,有前车之鉴的比赛,意大利……还是赌输了</P><P>抛开此不提,在爱的名义下,一切都显得不重要,她还是那个忧郁的蓝,忧郁的眼神,这,就足够了,不是么?</P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
地板
<P>不忍心你的离去。</P><P>但现在还有什么意义?</P><P>累了,痛了,哭了,再会了</P>

CNB
<P>楼主,写得不错!</P><P>意大利输在特拉帕,他的保守葬送了整个国家的希望。当然,Vieri状态不好,Del Piero又开始行动不便(注:他的动作慢得让人难以忍受,和行动不便差不多),Totti的间歇性发疯(吐口水)也是意大利沦陷的重要原因,但是最最重要的还是特拉帕的保守和顽固。没了Totti,Del Piero从来就上不了大场面,还一定要坚持打3前锋,这不是找死是什么?看到号称“永动机”的Gattuso都累得抽筋了,我只能表示我的无奈!</P>

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>唉!</P><P>今天的局面都是铁帅自己造成的,太保守了。</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
现在的足球不光是防守反击就能成功的!
尤文 乙级联赛的最后一名

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>MM不要伤心</P><P>BOBO如果知道有你这样的FANS,一定会重新振作起来!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????