国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

————我的心情为何如此的“茫然”———— [复制链接]

(U10)Pulcini

重庆铁杆国米球迷

CNB
楼主

今天早晨一早。眼睛都还是红的,凌晨看见我喜欢的球队荷兰和德国 (最爱国米和意大利)的比赛,我的心情不知道该帮谁好,在紧张的90分钟以后,终于可以让我接受的结果1比1。
         我和往常一样。打开新浪看看。我看见了——扎克下课了。当我看见扎克的照片的时候。我的心情又象凌晨看球一样的茫然。是的。扎克下课了。他“终于”下课了。
        其实从一开始,我就是一个不喜欢扎克的人,因为扎克带给我的印象:
        第一,状态时高时低。我们可以痛宰“尤文老头”也可在在主场被阿森纳“侮辱”。
        第二,扎克的欧战水平实在是很差。原来他带AC狗的时候就可以看出来。
        上面这二个因素使我不喜欢扎克,甚至有时候有点点讨厌。这个赛季结束以后,我希望扎克下课。我看好年轻教练曼尼。所以从一开始我就是一个结结实实的“倒扎派”。

但是。当我看到那中照片的时候。我真的心情可以用“茫然”两字形容。我在问我自己为什么有茫然了,我不是很希望他下课吗。为什么为什么。这到底是为什么?
        朋友们。我想找“答案”?
        到现在想想我们在这个赛季虽然什么都没有。但是想想。我们好久没有在一个赛季里面2次痛宰“老头”这是我们唯一最高兴的2次了。对。是扎克和我们队员办到了。我们应该感谢扎克。
        我不知道大家怎么想,其实现在在我的心理。我现在才真正的接受扎克。谢谢他。在我的眼里,扎克更想一个“爸爸”而不是“教练”我也不知道是怎么回事。反正在我眼里一直都是这种感觉。
         今天我看我们论坛里面有为扎克下课而高兴的,有为扎克打不平的。有开始预测曼尼来了以后的阵容的。还有等等等等..................................
         看看吧,大家看看扎克那张欲哭无泪的脸。看看他那个眼神。
         其实我觉得我们首先应该做一件事情:
          站好。鞠上一躬。心平气和的说上一声:“更象一个爸爸的扎克主教练。您走好,祝福您,谢谢您,我们不会忘记你的!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>只有他辞职了,我们才让人情味在心里占了上风,一个深爱国际米兰的老人,祝福你!</P><P>虽然……我也曾经有强烈的欲望让卡佩罗替代你的位置</P><P>PS:楼主的帖子是原创或转帖?还请在标题注明</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
扎克我们不会忘记的~~~~~~~~带给我们的一切!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>都是这样的,等失去了才想起他也有好,在离开的时候表达一下我们的留恋,可那又能怎样呢,</P><P>该离开的总会离开,我们能做的只有祝福,ZAC,一路走好</P>

CNB
可惜的是继任者不是卡佩罗!

重庆铁杆国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2004-6-24 15:52:00的发言:</B>
可惜的是继任者不是卡佩罗!</DIV>

其实我还不愿意是他。因为我们可以夺冠,我们不需要他
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>也许他的辞职才能让大家心里容易接受一些。</P><P>估计是转贴吧?楼主新来的,有很多不知道的,不过24号的要求很严格的,我看到你在这里到处回帖,重要的是回的贴没什么实际意义,这样就不太好了,请以后注意一下。另外,我只是站在CN的角度来提出这些,并没有其他的意思,望能理解,毕竟各位斑竹也不容易。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

蓝黑守望者

CNB
对此我表示沉默

CNB
永远的扎克 永远的爱

梅阿扎的草皮

CNB
来的人又会带来什么呢?
我是梅阿扎的一片草皮,我愿国米的所有球员都能在我这里驻足!!!