国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

国际米兰前腰之痛 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,聊着聊着都说到薪水的问题上去了。</P><P>其实薪水并不关键,以老莫的性格,只要冠军到手,哪里还在乎些什么薪水。其实这就象在场上踢球时的体力一样,顺的时候没人会注意,到了逆境中就会越发觉得疲劳。薪水只是一些人对球队、球员不满所找的借口罢了。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>莫非奥意大利唯一的前腰.被国米卖了.</P><P>没有伯乐呀.</P>

CNB
但是真的很难把他用好啊?意甲的压力太大了,让球员完全自由的发挥真的很冒险的。如果和a9搭档可能好些,bobo不适应细腻的打法啊。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2004-6-24 22:19:00的发言:</B>

算上被人转的没署名的一篇,是4贴
</DIV>

蓝黑军团有个小子盗用了你的贴,支持你

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>最爱RECOBA </P><P>但是楼主说RECOBA 的位子在德杨后面????</P><P>迷惑</P>

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>他太不稳定了,我门要一个稳定的。</P><P>曼齐来了,希望他能拯救R20</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>好前腰还有   捷克的罗西基, 丹麦的约根森 上面漏了这两人啊</P><P>还有要斯坦踢前腰我觉得不怎么好, 。  当初我还以为他来国米就是为了踢组织型后腰呢</P><P>踢前腰的话, 传球,带球,都要有创造力。 可是他在这方面就稍差了点啊</P>

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2004-6-25 11:38:00的发言:</B>

<P>好前腰还有   捷克的罗西基, 丹麦的约根森 上面漏了这两人啊</P>
<P>还有要斯坦踢前腰我觉得不怎么好, 。  当初我还以为他来国米就是为了踢组织型后腰呢</P>
<P>踢前腰的话, 传球,带球,都要有创造力。 可是他在这方面就稍差了点啊</P></DIV>

兄弟,你看对有问的比赛没,我说你没有

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
V7的表现一直不令人信服。虽然我也很喜欢他
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>斯坦比他们都更好……</P><P>贝隆,或许又是一个匆匆的赛季……</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……