国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我心中的国米下赛季阵容! [复制链接]

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
楼主
门将主力是托尔多 替补是刚转来的原雷吉纳的主力门将
左边后卫主力是塞萨尔 COCO将是一名替补
左中卫主力是马特拉齐 而法瓦利将作为左边后卫和左中卫的替补
右中卫主力是大卡,将要转会来的布迪索要和他打轮换
右边后卫主力是队长!科尔多巴将出任队长和大卡的替补。。队长也可以打右边前卫
所以科尔多巴的上场机会将很多
后腰的主力还是萨内蒂,他要和戴维斯打轮换,坎比亚索和是替补,前腰是斯坦科维奇和贝隆轮换,法里若斯和埃坶雷可以打中场多个位置,可是中场有那么多大牌在。。他们只能是替补。右边前卫主力可能是队长,也可能是斯坦,还 可能是小范,这边人才真多。。左边戴维斯和基利都可以,塞萨尔也可以上移,基利将是替补。。。;前锋不用说了
主力是啊德,他的替补将是V32。。
马丁斯和雷克巴打轮换。卡隆和克鲁滋将有一个离开
这只是我的个人意见。。。大家有什么不同的看法说说看吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色的天空

放电王~~~

CNB
沙发
<P>还有我觉得球队应该为队长找一个接班人</P><P>我们的右边后卫这个位置上没多少人可以用啊</P>
蓝黑色的天空

放电王~~~

CNB
地板
<P>我认为埃坶雷是一个天才中场</P>
<P>可是现在在球队居然是边缘人物??</P>
<P>我希望他不要离队!</P>

蓝黑色的天空

蓝黑→我称王

CNB
埃坶雷那么出色,不应该离队,[em06][em06][em06][em06]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

放电王~~~

CNB
<P>什么时候有高水平得边路球员加盟啊。。。</P><P>现在国米中路已经补充得差不多了</P><P>边路还是缺好手</P>
蓝黑色的天空

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>首先欢迎楼主来到这里发帖,不过最好把思路整合一下,不要分那么多帖出来跟,放在一个帖子里更好,谢谢</P><P>如有不明,请阅读置顶的本版发帖要求</P>
一期荣华一盃酒

CNB
唉姆雷千万别走,如果只能得走了们是不是会成为下一个西多夫,下一个阿德!下一个~~
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>看了之后还是不知道楼主心中的阵容是什么</P><P>只看出了一点:这个球员可以打这里也可以打那里。好像是似乎都有很多上场的机会似的,呵呵,但还是掩盖不了某些位置有很多球员几乎上不了场的事实</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>下赛季球队中坚将损失大半</P><P>个别人大替补</P><P>和多要走人</P><P>因为曼乔来了</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2004-6-26 22:31:00的发言:</B>

<P>看了之后还是不知道楼主心中的阵容是什么</P>
<P>只看出了一点:这个球员可以打这里也可以打那里。好像是似乎都有很多上场的机会似的,呵呵,但还是掩盖不了某些位置有很多球员几乎上不了场的事实</P></DIV>

我也有此感觉。
也许,楼主说的阵容里,有些人会离开,比如说大卡?法里诺斯?EMRE?……
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。