国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
只能说一句:希望他一路走好~~~我会永远
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>我记得01-02赛季,BOBO受伤,结果卡隆一个人挑起了锋线的重任,国米那时的成绩相当另人满意.当时,我就特别相信他能在国米成为巨星的.他的速度和技术都很出色,而且全面.最重要的是他还年轻.国米把他放在板凳上,暴敛天物不说,至少应该明白他的价值,只卖了450W,难道国米缺这么点钱吗?给KALLON一个机会,他一定可以做的很好的.真是可惜,他还是离开国米了.我真希望他能在别的位置做得更好,然后让主席把他买回来.虽然又会赔大本的.如果我是老板,宁可卖BOBO,或者不买阿德.虽然我本人无比的喜欢BOBO,但是我知道他已经老了.</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
<P>清楚的记着01-02赛季首轮我们主场大破佩鲁贾他的神永表现呀!</P><P>是他带动了BoBo!!他走了真是可惜呀!</P><P> [em26][em26]</P>
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>要是都为1,2个球员在这里叹息的话</P><P>还不如关注我门现在的球员</P><P>卡龙很强,是大家都知道的。但人已经走了,也没什么可争论的</P><P>我门只有祝福他一路顺风</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
我也有同感!可是现实就是这么无奈呀!我们一起来为他加油吧!
我一直很努力的生活,渴望拥有自己的生活

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
唉,就是啊,蓝黑人的流失是最可惜的事了,还有迪比亚乔
罗比

Primavera

永远的主席

CNB
卡龙走那天我没吃下饭[em03][em03]
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
不知怎么的,我们都能看出来的管理层的人就看不出来,无赖啊!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>国米还能到那里找这样一个有身体 有速度 有技术甘愿做板凳 默默无言对支持着球队的前锋替补好人选了</P>
4 K0 Q! Q& {- ?, |: d3 P<P>绝对不能卖的!  虽然我们锋线是有点过剩 可是要考虑到长远利益啊!  a2 P5 \1 b8 x9 `* V. c
可惜啊!</P>
7 P, b' [7 z; |

8 c# n; G/ }( p6 u7 q, a6 \; M9 Q. Y
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
我真的很喜欢卡隆很喜欢克雷斯波,都走了,怎两个字可惜来形容啊!
爱生活,爱国米!