国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [复制链接]

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>他好,但他不是最好的</P><P>他忠诚,但忠诚能换来冠军吗</P><P>inter人情化,但人情化能战胜对手吗</P><P>球场上只有实力才能改写一切</P>
國際米蘭 my love

蓝黑→我称王

CNB
<P>他是一个天才,不应该离队</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>他拥有让所有后卫胆怯的一切,还因为他的毫无怨言!</P><P>让他走会不会是我们的一大损失?将来会不会又成为我们的遗憾?</P><P>即使是目前,他走了我也会心疼!!</P>

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>但是他要走了啊,可惜啊</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

蓝黑咖啡

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2004-6-30 13:18:00的发言:</B>
/ s! V0 c6 k1 A$ D: D2 _
, ], l7 A8 q5 o1 W1 j* O8 i' a<P>没办法,虽然很喜欢他</P>) v/ _- R5 K+ F! N3 W- x0 W4 O
<P>这里是国米,我们是一流的豪门,我们要的是冠军</P>
& D6 c8 M' a- o  s. b8 V% d; Y<P>难道别人有范尼,有马凯的时候</P>
& P7 I4 t9 d5 ]; Z. _& A8 W<P>我们就拿卡隆做赌注吗?</P></DIV>% U" |  B& N% k4 o
5 y* S& V0 {9 f& e! F) r; v

u; p2 H# z8 }. A6 \: i4 n同意这老兄的看法
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
我也喜欢他~~~!!!!!!!!!!真的真的喜欢他
我认为我最美的天堂就是:用zippo点一只555,看intermilan比赛!

梅阿查的小草

CNB
国米的球员`哪个不是天才啊~~晕`~
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

V7 一生追随你

CNB
卡隆是不错,但国米前锋太多了,现在又说引进迪瓦约
国际米兰就是我的唯一

CNB
卡隆当替补绝对够资格!
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<P>我也很喜欢他的说~~~~~</P>
( I8 I( n8 z; o' e8 g, |  Y<P>可惜现在。。。。要走啦?</P>
+ I5 z5 w; e1 |' Z% s( u2 c1 _

2 t' W! J9 z9 r/ `! j) @7 {* ~. `0 W( I
乌拉~上学去咯~