国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [复制链接]

CNB
<P>卡隆绝对是个人才,在国米居然没有位置真是天大的讽刺,希望下个赛季新教练能为国米带来一个团结的整体,而不是球星的累积,衷心希望卡隆好更希望国米能成为一个王朝而不是昙花一现的冠军</P>

CNB
<P>其实我们队中的前锋都是一流的,谁转会都心疼。</P><P>作为豪门球队,要学会奢侈。</P><P>唉~~~</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
楼主可惜,俱乐部没有你这种想法,卖掉坚决反对,租借到是可以考虑,也为了他自己
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Primavera

传说中的……

CNB
<P>说到KALLON在我的CM里面虽然是替补第3前锋,但是竟然是身价最高的球员,这是4年后的身价,虽然还是替补,抱怨我不给他主力的待遇</P><P>可是没有办法啊,前锋都很强,小雷从来没打过前锋,在左边路给达尔马挤的失去了主力位置,只能和中路的莫非奥挣</P><P>BOBO竟然是我队中助攻第一人,要是在现实的话,他将是永远不倒只人,可惜现实中他不是巴乔,不能带来多少配合</P><P>所以说现在足球讲究的就是整体,背离他等于自杀,不管队伍强与弱,只有整体协调好,才能100%发挥威力,甚至</P><P>150%,这才是发展的方向,和理念,本界欧洲杯也印证了这点,对于KALLON我希望他能一直属于我们</P><P>租借出去的人,还是属于我们的,一半的所有权都不能出售,合同提前就要签长期</P>

CNB
卡隆很强的,不能放,而且他不抱怨有没有主力位置!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
球星多了也是不好的。希望他走好

CNB
希望他好好表现,争取能回来

CNB
不应该卖卡隆!他的条件的确很好!卖掉他很可惜!111

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>lroepn</i>在2004-6-30 16:16:00的发言:</B>& T) x; }+ M! S8 A5 ^4 ]
卡隆很强的,不能放,而且他不抱怨有没有主力位置!</DIV><p>
且行且珍惜.

CNB
<P>我倒觉得应该把卡隆卖掉,等几年后,再高价买回来,就象阿德一样!这就是我们俱乐部老板的眼光啊!!!悲哀!!!其实我们也没有这个资格来留住他,他在我们这里只能是浪费时间!我们已经有太多的遗憾啦,也不在乎这个啦!我认为还不如把BoBo卖掉还合算呢!</P>
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!