国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维耶里---也许要留下了-----国米下赛季怎么个活法??? [复制链接]

CNB
楼主
首先声明一点,我对维耶里无任何不满!

看到最近的消息,维耶里可能要留下了,我有点迷惑,也有点担忧!

维耶里,我永远不会喜欢他,只是对他的职业精神感到尊敬!想当初,他不是因为喜欢国米而来到国米,而又差点因为“老妇人”而离开国米,不是国米不放,也许他早走了,也许,他现在对过米有点感情了,但他不是那种对国米投入了很深感情的人。假如,他现在才28岁,皇马,老妇人都要买他,国米也同意卖他,他会留下吗?(并且工资一样高!)留下的机会多大?也许你是因为维耶里而喜欢国米,也想都没想的就认为他会留下,真的这样吗?

从感情上,维耶里走我不伤心!从球队利益上看,更不伤心!他走,也许对大家都是一种解脱,很难想象维耶里留下,下赛季国米究竟怎么打,双中锋?他和ADRIANO一个做替补?轮流上?不管怎样,对国米未必是一件好事。双中锋的战术只会让球队的打法跟以前一样难看,做替补,轮流上,只会让他们的状态飘忽不定。我很想知道为什么每次看国米比赛的时候,都很紧张很紧张,每次当对方拿球时,简直在受折磨,当然受折磨的时间往往相当多,很奇怪为什么国米的球员控不了球,技术原因有,心态原因也有,有维耶里,总想尽快交给他,最简单的方法当然是长传了,要和维耶里打短传,对与他自己或对于其他球员都是一种压力,的确,他自己也说过想打短传,可总打不出来。

我真的有想过,如果国米的前锋都非常矮,看你们怎么打长传,把我折磨的受不了了,呵呵~~~~~~

假如下赛季真是MANCINI执教国米,维耶里肯定不会打替补,他和ADRIANO的位置问题来了。我真想趁主教练没来时卖了他,他是世界一流中锋,但他也给球队埋下了许多隐患。说不定,他下赛季又和MANCINI闹矛盾了,他受的了被换下场吗?受得了打替补吗?受得了ADRIANO的威胁吗?他受得了担当国米成绩差的罪因吗?我实在不敢想象那时的国米,留下他也许真的不如卖掉他,免得又成为一个烂摊子!那时想后悔都没救了。(在维耶里离开的同时,对他这几年对国米的贡献致敬!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
沙发
<P>[em02]</P><P></P><P>说实在的 楼主说出了 我心中早就想说的话 BOBO早就应该走了 与其到最后灰头土脸的走 还不如趁现在还有人注意他的时候 转会 体面的走开 。BOBO 已经老了 这种以身体为本钱的前锋 到这个年龄的时候基本上都已经步入职业生涯的晚年了 看看巴蒂吧 现在只能沦落到卡塔尔联赛了 BOBO今后呢?</P><P>我倒愿意他 尽早退役吧 省得到时候丢人 </P><P>对了 他现在对INTER能做的最大贡献就是走人 :1  把位置留给ADREANO 2 给球队省点钱</P>[em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
地板
BOBO,谁买?卖给谁?难啊

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
对于关乎BOBO去留的问题,大家越来越趋于理智。能够抛开个人的喜好而去更多的考虑球队整体的需要,我们CN上的中国会员都能想到,何况BOBO。个人觉得BOBO应该能够接受甚至是理解球迷的这一态度。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
关键是要国米管理层相通些,果断点!
做冷静、理智的国米球迷,尊重每一个该尊重的人,决不尊重那些没有人格的,不管他是敌人还是朋友;做幸福的国米球迷,享受胜利是幸福,共同分担痛苦也是一种幸福。

CNB
Bobo状态的下滑是明显的事实,关于Bobo的去留问题,我想大家心里都有自己的想法。简单一点说,也就是两种观念:一种是坚持留下,另一种是主张卖掉Bobo。既然俱乐部在Bobo问题上还没有什么行动,大家不妨静观其变吧!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
现在可能卖不出去了!

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>虽然我喜欢BOBO</P><P>但我希望A10是主力吧</P>
國際米蘭 my love

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
维埃里的问题现在不处理,就等着赛季中途矛盾爆发吧。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>偶早就说他肯定是走不了的,首先工资问题其他队哪个愿付</P><P>这就是问题.就看老曼的手段了,说不定凭借他和老曼的私人关系</P><P>希望老曼能处理好吧</P>