国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[转帖]国米2005年真的来中国 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>真是个好消息啊!最好快开专卖店!</P>

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>如果我们在国米来中国的时候,能够一起穿上国米的蓝黑箭条衫,一起挥动国米的围巾,一起高唱solo inter,那真的是好美妙,那时候能看看我从高一就支持的球队,真的好幸福,那时侯我一定回哭泣,为我心爱的国际米兰。</P><P> 国米,你快点到中国吧,带上你的主力,在比赛的时候全力以赴,你就可以赢得中国球迷的心。而不是像黄马那样。</P><P>forza inter!!!!</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
努力赚钱,欢迎国米!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
随时欢迎国际米兰的到来
盼望这一天赶快到来

CNB
<P>我和楼主一样一直都梦想着去梅阿扎看国米的比赛,现在听说国米来中国真的很激动。。</P><P>去年皇马来中国就在想国米为什么不来,而且最近几年欧洲一些大俱乐部都已经开始了他们的国外时常计划。。</P><P>象去年不是在美国搞了一个比赛吗?有蛮多球队去的,还有几支英超球队来了亚洲,那时侯就在想我们的球队也应该考虑一下这个问题,但是后来又想想皇马吧,来中国也没有起到什么作用,只不过刮了一些钱走,他们在这里的所作所为根本体现不出他们的职业精神,所以我觉得俱乐部应该在这方面注意一下。。</P><P>不过我觉得我们的球队在这方面肯定会比他们好,从我们的校园计划就可以看出,我们的校园计划是真正的慈善事业,而且我们俱乐部对一些经济不发达国家所作出的足球方面的帮助也是有目共睹的,想我们的青年队中就有很多经济不发达地区的孩子。</P><P>最后,希望国米尽快夺的冠军。毕竟已经太久没有冠军了。。。</P>
KaiSa

CNB
一定去!!!
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>他在哪里比赛呢?</P><P>希望我能去看.</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
国米要真来中国,我砸锅卖铁都要去看

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
希望是真的,那就太好了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人