国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语离开之前的最后原创]我不说告别 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
高三,一个不遥远的事实走来了,尽管我曾经有心理准备,可是我还是措手不及了,慌乱了,迷茫了,我害怕了,然后不经意间泪水落下来了……

不要笑我傻乎乎的,给我一个微笑的理由,我只是忽然觉得脆弱,怀疑天空的颜色。

窗外,夜空黑得那么浓那么深,我是不是也掉进了它的旋涡?我挣扎着,我不能再继续下陷了,拉住我,伸出手紧紧地拉住我,不要让我再犹豫再挣扎再无奈再徘徊……

中午我好混乱,没有告诉你真正的原因,因为我知道你也是无意的,你不会想要伤害我,对不对?所以我的矛盾只在心里自己承受,我想只要这一秒我们是幸福的就足够了。

你说你下午打PS选择西班牙,你知道吗?
你是用很平静地语气说的,然而那一刻,我哭得不能自已。
感动于你无言的体贴,你知道我心情不好,知道我思维彻底混乱,所以你才会告诉我选择西班牙让我安心吧。

谢谢你,你说我的性格没有很垃圾。我说有。你告诉我你说没有就没有。
当时自己好希望你真的在我的身边,对我说没有。不过即使不是,我也已经满足。在别人眼里我是什么样子都不重要,在你心里有我才是我最在乎的。
所以,我很满足地等你去打PS等你回家等你上线,等你……

上次你想找吴勇踢足球,我没有他的电话号码。期末考试前,那天放学,我特地问他号码是多少。
他还疑惑我不会对他有企图啊。
我自己知道,只是因为你。如果你想踢球的时候,你可以找到他了。

今天晚上我偏偏上的很迟,因为我想还有很长时间吧。甚至可以今夜不眠。我换到现在的房间,准备今天晚上坚持到底。但是,明天你要上课了。
是啊,你考试比我早结束一天,所以比我早一天去学校。以后我们不会像以前那样了吧。

你说可能没时间上了吧。
我说不出其他的什么。
你说郁闷呢。
我口是心非地说你郁闷什么啊,你最开心了。
你问我开心什么啊?
我说你开心什么自己清楚,你什么都开心。

其实我根本不认为你开心,可是我不知道该说什么了。我不开心。是的,其实我知道我是很不开心的,以后不可以和你聊天不可以和你灌水不可以和你打泡泡不可以和你下棋了,在学校里的相遇,在隔壁班的彼此,距离真的太过遥远。

你的性格又那么内向,我有多少理由可能面对你?
我说别后无期。
你说也许吧。
我说所以你才最开心了。
你汗颜……

你知道你的也许吧三个字多么残忍?虽然不得不承认这是现实这是明摆着的未来,可是我还是希望你说的时候能够委婉一点,其实我何尝不知道的确别后无期呢?只是不愿意承认罢了。我故意说你最开心了。我知道你不会是开心的,我的情绪当然也强烈了点,但你一定还是有点伤感的吧。面对我们真的无期你也是无奈的遗憾……

本来以为早知如此何必当初要和你在一起?何必自己爱上你到最后要面对别离?
自己是个傻孩子,是个不懂得爱护自己的孩子。
自己只会胡言乱语了,因为不知道自己要明确的表达什么,不知道说出来什么话之后是不是会泪水决堤,不知道你到底有多么在乎……我宁愿讲着一些表达着自己而你又看不懂的絮语,自己一个人难过就好了,不要影响你的情绪。真的,希望你还是那个明媚的阳光的孩子。
喜欢看到你笑的样子……

生活到底是什么样子?爱情又是什么样子?
其实我们真的还太小,不懂得爱情,不懂得珍惜。当然我们也没有资本去奢侈地说爱情,因为很多很多地东西都阻挡在面前等我们跨越。

未来也许是黯淡的,也许明天是个好天气,阳光明媚,绚烂,像是笑脸。

夜空里灿烂的两颗星星。
看起来彼此在一片苍穹下,很近很近;
实际上距离有一光年两光年三光年直到我数不尽,永远没有相遇的那一天;
即使真的遇见,也撞得粉身碎骨,莫名地同归于尽,在宇宙中仅留下残骸;
甚至或许什么也没有留下,在它们彼此的印象里,甚至没有彼此曾经擦肩而过的痕迹……
一切都虚幻得如同一场梦,华而不实。
在瞬间光明,在瞬间消逝,从此了无痕迹……

我们隔的那面墙,我们隔的到底有多远?
你说不用那么绝望吧。
我却没有把握坚强。
你说88。
我却不想告别。告别了是不是就意味着真的要离开了?是不是意味着高三的确来到了?
我不说再见是不是可以自己当作没有再见?就算有点自欺欺人也没有关系。
也许你走了,走在我不知道的地方。但是也许我可以不去想。
不告别不告别。我怕自己难过。
我不难过。

开心。学习进步。
我只能这么说,我只能这么想。
不过我也知道现在我们最重要的是好好学习,为着高考放弃,放弃网络,放弃娱乐,放弃一切和高考无关的东西,放弃我们最初的爱恋……

你已经下了。我固执地隐身。看到有头像晃动,我以为自己产生错觉,因为那分明是你的头像。只是点开,是一个和你一样的而已。
心里的希望和失望都渐渐散开,蔓延在无止境的思恋里……

本来今天把QQ名字改回幽处蓝语了,因为我想要回来了。就像告诉你的,每次换名字都是因为心情的不同。今天你离开的时候,我找回以前的个人资料,我不再一片空白,即使再也不上了,我的留言不会再变:
Te Amo Raul!
劳尔!很喜欢很喜欢你!不管遇到的什么?我都记得你教会我的——
相信和等候!
面对别离,面对感伤,哭泣又能够换回什么?
我对自己说:我不要哭泣!
我要学着坚强起来,就像我家劳尔阳光总在风雨后~
不说告别。高考之后……守侯。

你记得的,你是我的劳尔……

PS:后记,写的时候还哭呢,真是个傻孩子。爸爸还进房间看到我打东西,差点被看到写的内容,汗~~
要高三了,也要离开心爱的足球了。说不定这是我最后一篇原创了呢,大家多支持撒~~
以后就算写了什么也没有时间发了……舍不得离开的说555555555~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03]
送别  不必否定了从前
过往一切累积的是感情用心和时间
不害怕回忆 我们写下的情节
敢骄傲的承认有过的热切误解和晕眩
我答应我会活得愉快
比跟你一起还开怀
一抬起头阳光就洒下来
笑得灿烂云就闪开
这个世界勇敢的人会有特别的明天

这几句偶觉得比较合适~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

国际米兰名人堂负责人

CNB
沙发
<P>还没有到高三呀?我高三的时候一天到晚也是在踢球,那时候足球是唯一的乐趣,同学们学习为重吧,足球暂且放在一边吧,有空的时候可以上来瞧瞧~~~~</P><P>PS:这里的球迷年龄还真小呀,对比起来,老啦老啦!</P>
热爱自由,民主,中国,及国米的同道兄弟请加我QQ36024764

CNB
地板
<P>也许吧,也许我对你的爱恋,就藏在生活里的点点滴滴,可是你,要我等到什么时候你才能发现呢</P><P>PS:MM高三了,是该要暂时舍弃一些东西的时候了,不过有空的时候一定记得多回来看看</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>人离开了,心留在这里。再过三天我也将说再见了,不想提到告别,因为我一定会回来,只是不知道会在哪一天,但不会太遥远,因为我从没为CN做过什么,也许这也算留在CN的遗憾,总有一天我会回来拾起我错过的东西。</P><P>告别只是暂时的,何况心还留在这里,不用伤感,不用可惜,只觉得这里有了你会更精彩!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>人老了不喜欢太伤感的话题,聚散离合、世事难料,但我相信任何的离别都是暂别,世上本没有永别这个词!</P><P>希望暂时离的XDJM尽早回来!</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
等你们回来!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>JJ,开开心心的面对每一秒钟,每一件事</P><P>我和国米的骄傲都会祝福你们的</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2004-7-2 10:27:00的发言:</B>

<P>JJ,开开心心的面对每一秒钟,每一件事</P>
<P>我和国米的骄傲都会祝福你们的</P>

谢谢MM
帅DD什么时候上叫他来看看
我以后不能灌水艰巨的任务就交给你们拉
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>嗯</P><P>他出去考试了,回来我就让他上</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-7-2 1:04:00的发言:</B>

<P>也许吧,也许我对你的爱恋,就藏在生活里的点点滴滴,可是你,要我等到什么时候你才能发现呢</P>
<P>PS:MM高三了,是该要暂时舍弃一些东西的时候了,不过有空的时候一定记得多回来看看</P>

斑竹JJ,你也在等待么???
有空一定会回来,只怕别后~~