国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语离开之前的最后原创]我不说告别 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
jj,你听过爱情的海洋了吧,我相信你会幸福的,照顾好自己啊,我远远的祝福着你
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-3 8:30:00的发言:</B>
楼上的注意点,一个人发了6个回帖,我删了4个,下不为例

晕死
你3他那么多我看不到了啊
我不晓得DD本来说的是什么了
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>国米的骄傲</I>在2004-7-2 23:35:00的发言:</B>
<P>祝福蓝语JJ在高三的日子里一路走好!</P>
<P>同样也祝福VERON国米GG!</P>
<P>蓝语JJ和VERON国米GG,你们的故事一定会以喜剧的方式结尾的,我相信有情人终成眷属,总有一天,我能对着VERON国米GG喊一声:"姐夫好!"</P>

这个。。。。。。
帅DD的祝福JJ先收下喽。
明年这个时候JJ一定会回来的
开心地回来。。。
[em05][em05]
PS:听了,MM
谢谢你,某种感觉在蔓延~
也祝你开心

这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

国米U—19青年队队长

CNB
<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2004-7-3 9:32:00的发言:</B>

<P>唉……</P>
<P>现在见“三”就头疼,我初三阿,MM高三,就想恶梦一样,挥之不去,欲罢不能………</P>
<P>或许人生就是一直在放弃放弃很多东西被迫放弃很多东西爱情、友谊、对自己喜欢东西的执著………</P>
<P>…………</P>

有同感啊

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-7-3 13:00:00的发言:</B>
&gt;

有同感啊

你这个家伙
只知道在我的帖子里面水
早知道你还会上
我才不会以为世界末日似的呢
可恶的家伙拉

国米U—19青年队队长

CNB
<P>我才没有水呢</P><P>什么世界末日啊</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
尽量抽空来看看吧
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

国米音乐监制

CNB
<P>我也高三了</P><P>但我还是会继续上国米的,虽然频率会降低一些.</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>蓝语Vieri</P><P>忘记过去,展望未来</P><P>把以前的事情当做就曾做过一场梦</P><P>现在你已经醒了</P><P>醒来了就应该振作起来,为你的人生的一大转折点奋斗</P><P>有空常来CN看看</P><P>这里还有一帮很好的XDJM在支持你</P><P>等你。。。。。。。。。。。。。</P><P> </P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

国米U—19青年队队长

CNB
dajia  ye yao jide  deng w  a