国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

维埃里!绝对!不能走! [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我还是坚持我的意见,BOBO的问题主要在心理而不是生理问题,他的能力还是INTER所需要的</P><P>不过我最气愤的就是满天飞的谣言,这样即使他留下来也很难专心踢球,还要应付那些该死的舆论</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-2 19:43:00的发言:</B>

<P>我还是坚持我的意见,BOBO的问题主要在心理而不是生理问题,他的能力还是INTER所需要的</P>
<P>不过我最气愤的就是满天飞的谣言,这样即使他留下来也很难专心踢球,还要应付那些该死的舆论</P></DIV>

说的好,这是很多看到状态不好就想让人滚的球迷所不具有的!BOBO更多的是心态问题而不是生理问题!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
BoBo要想留下来也可以,但只能是阿德的替补啦!但一个年薪700万美元的替补是不是贵了一点啊!还是卖掉合算哦!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>呵呵,这么希望他走嘛????</P><P>其实我也不喜欢他的,但是国米老是这样卖来卖去的不好啊,留一年吧~</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>要是不听教练的话!希望他还是走比较好!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

国米CEO

CNB
<P>不听教练话的话!还是希望他走!</P><P>我是喜欢国米!不是喜欢某个人!一切从大局出发!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2004-7-2 20:22:00的发言:</B>
BoBo要想留下来也可以,但只能是阿德的替补啦!但一个年薪700万美元的替补是不是贵了一点啊!还是卖掉合算哦!</DIV>

卖BOBO是要看加码的
不好的加码是不考虑的
最恨践卖

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>老是听说inter的球迷说自己的俱乐部是最有人情味的,但是为什么bobo才状态不好就有那么多的人要赶他走呢?</P><P>别说什么制造更衣室混乱,工资高等废话-------都是借口-------他状态好的时候咋没有人说</P>

CNB
<P>我觉得还是卖了吧,原因有以下几点:</P><P>1.年纪大了,他的身体和竞技状态已经明显的呈现出下滑状态。</P><P>2.不符合曼乔的技战术,从他在拉齐奥的执教风格来看,他是一位以进攻为主,讲究整体,注重技术的教练。而BOBO从他5年在INTER的进球来看,库珀时代的防守反击更加的适合他,一旦要他和全体队友打技术含量很高的配合的话,我想他还是不适合的。</P><P>3.太大牌了,众所周知,一个球队成功的最基本的一点是一点要团结一心,可是INTER哪,为什么总是传出一些不和谐的声音。不是球员和教练不合了,就是球员之间又有矛盾了。可以试想一下,如果新的赛季里要是BOBO打不上主力的话,是不是又要和这个赛季一样,和主教练闹矛盾。。。。。</P><P>4.他昂贵的年薪,现在的INTER的前锋线上人才济济,如果一旦他打不上主力的话,一个年薪700万的球员坐在替补席上,我想是俱乐部一定不愿看到的。</P><P>所以,我的看法还是卖了吧,虽然他曾经带给了我们很多的快乐和美好,可是我们的INTER是要进步的,不能说是他对我们做出过贡献,我们就要一直迁就于他。</P><P>我想,他多数不愿看到BOBO转会的朋友是因为对他的喜爱,还有就是他以前对球队的贡献。可我想在这里重申一点,我们爱的是INTER,为了能让她很好的发展和进步,我们必须要向前看,消除一切的不安因素,为INTER创造一个团结轻松的环境。。。。</P>