国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

维埃里!绝对!不能走! [复制链接]

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>尤文不是不要BOBO了吗???</P><P>放弃竞争~</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>BOBO会用进球让所以希望他走的闭上嘴巴!</P><P>我真的不知道为什么你们不可以让BOBO在国际米兰退役!</P><P>他是心爱着国际米兰的,他说过除非俱乐部赶他走,否则他不会离开国际米兰!</P><P>难道我们就是为了钱就可以赶走一个功臣吗?
为什么我们不用一个宽宏的心对待BOBO呢?</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>就是</P><P>很不明白,他完全可以在梅阿查挂靴</P><P>为什么那些多事的人一再打扰他呢?</P><P>难道就不觉得累吗?</P><P>放过BOBO吧,让他好好踢球</P><P>为我们,也为蓝黑!</P>

(U10)Pulcini

国际米兰技术顾问

CNB
<P>搂主是AV的球迷吧</P><P>看了<b>维埃里上个赛季的比赛,你还没有觉悟么,</b></P><P><b>我看你是要洗洗脑了</b></P>
卖掉维埃里。雷科巴。卡纳瓦罗 不处此毒瘤。难以平天下

CNB
<P>BOBO绝对不能走。</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复SAMZHONG和风里密码两位

我认为两位的观察BOBO的缺点十分透彻到位,分析也精辟。尤其“不传给他,不行,传给他,他不行。”说得实在很好。而BOBO对着同伴恶语相向的场面,我也同样非常反感。
但这绝对不意味着我们该卖掉他。无论从商业上还是竞技上考虑。
我想我们的分歧主要在新赛季:BOBO在曼乔手下,能不能恢复甚至发挥出更好竞技状态上面。我认为是可以的,大家不妨看吧
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
想想巴蒂吧~~!是一样的类型的球员,先在不买什么时候买啊!~
怎不思量...

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

BOBO是禁区里的中锋

全靠抢点,意识和经验最重要,对速度要求不是太高。
八地更全能一些,因为年龄失去速度和敏捷,对他的影响要比BOBO大得多。
国际米兰在攻坚战中,绝对不能缺少BOBO的头球。只是他需要减肥,
当然象我们希望的那样,减薪50%更好。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>9494</P><P>没他还有雷科巴呢</P>
越黑暗越灿烂