国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本界欧洲杯之最 [复制链接]

CNB
楼主
最佳球队:捷克队。
相信我选捷克为本界欧洲杯最佳球队不会有多少人有异议,他们凭借出色的整体配合所呈现给我们的漂亮攻势足球和极少的犯规还有三次落后三次翻盘的精神让我为之倾倒。
最差球队:保加利亚。
开赛前被我给予厚望,认为将是黑马的他们表现出来的战术素养低劣的让我吃惊。第一场对瑞典自不量力的和对手打对攻,可惜的是传接配合失误多的让我简直不敢相信这是一支参加欧洲杯的球队,几乎没有威胁到瑞典的大门,甚至连禁区都进不去。如果评选最悠闲的守门员那这一场比赛中的瑞典门将当之无愧。比世界杯中的中国队强了一点就是最后对意大利有一个点球。
最大的黑马:希腊。
有人反对吗?无可争议。虽然我是一个国米的球迷,但是说句公道话,卡拉古尼斯除了欧洲杯第一个进球以外表现平平,让我有点失望。
最有进取心的球队:葡萄牙。
他们让我想起了世界杯中不知疲倦满场飞奔的韩国队。
最没进取心的球队:意大利。
个人认为教练导致了这一切。
最年轻的球队:英格兰。
本来他们可以走的更远,很不幸的是,运气不在他们这边。
最老的球队:德国。
德国失利,真是不能怪沃勒尔,他是个好教练。
部分队的最佳球员:意大利:卡萨诺。瑞典:伊布拉西莫维奇,拉尔森,永贝里。法国:齐达内。英格兰:鲁尼,阿什利.科尔,兰帕德。荷兰:戴维斯,范尼,斯塔姆。德国:拉姆,巴拉克。葡萄牙:德克,小小罗,努诺。西班牙:普约儿,维森特,卡尼萨利斯。希腊:德拉斯。捷克:内德维德,巴罗什,罗西基,海因茨。
最佳教练:斯克拉里。不可否认他长的不好看,同样不可否认他证明了他是国家队教练中最好的。我不会因为他诅咒中国队永远进不了世界杯而对他有偏见,希望你也一样。让我们国内的这些大爷们自己关着门玩玩也就是了,何必出去丢人呢?难道你还抱着希望狗能改的了吃屎吗?

最差教练:特拉帕托尼。真的,一直不明白,意大利世界杯输给韩国,为什么他还坐在主教练的位置上不肯下来?欧洲杯再次失利证明了意大利足协的昏庸和特拉帕托尼的厚脸皮。
最差道德风尚奖隆重颁给:托蒂。能吐的那样神出鬼没正中面门让对方连躲避的念头都来不及产生一定经过了刻苦的训练。
别的一时还没想的起来,欢迎批评欢迎继续评论。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
沙发

本界欧洲杯之最

哈哈! 是你个人评出来的吧!
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
希腊真是神了!!!!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>本人不能苟同~</P><P>意大利不只是卡萨诺自己发挥好吧~ 布冯 赞布罗塔 帕努奇。。</P><P>还有很多地方都和你的想法不一样  </P>
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>最差教练:特拉帕托尼。真的,一直不明白,意大利世界杯小组都没能出现,为什么他还坐在主教练的位置上不肯下来?欧洲杯再次失利证明了意大利足协的昏庸和特拉帕托尼的厚脸皮。</P><P>楼主~ bs两下~~</P><P>意大利世界杯小组没出线?????????? 你说的几几年的~</P><P>意大利失利跟意大利足协没什么大关系吧????????  这跟特帅后脸皮又有什么关系?????</P><P>不解~~~~ 不解~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
希腊真的是很黑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我同意楼主的观点,不管怎样,我相信捷克是这界比赛给我的最大享受
一期荣华一盃酒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-7-2 18:39:00的发言:</B>

<P>最差教练:特拉帕托尼。真的,一直不明白,意大利世界杯小组都没能出现,为什么他还坐在主教练的位置上不肯下来?欧洲杯再次失利证明了意大利足协的昏庸和特拉帕托尼的厚脸皮。</P>
<P>楼主~ bs两下~~</P>
<P>意大利世界杯小组没出线?????????? 你说的几几年的~</P>
<P>意大利失利跟意大利足协没什么大关系吧????????  这跟特帅后脸皮又有什么关系?????</P>
<P>不解~~~~ 不解~~~~</P></DIV>

记错了。是16强输给韩国。
    意大利世界杯失利以后足协就应该换了特拉帕。他脸皮不厚的话怎么好意思输给韩国队还坐着位置不肯下来 ?怎么好意思在意大利小组没出线的情况下说决不辞职要等合同到期。
还想说一点,表现好的球员有很多,我只是拣我自己记忆中最显眼的名字。布丰在本次比赛只能用正常来表示,没什么值得特别称道的。赞布罗塔和帕努奇中规中矩,相比之下他们俩表现好于全队。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-7-2 18:51:00的发言:</B>
我同意楼主的观点,不管怎样,我相信捷克是这界比赛给我的最大享受</DIV>

享受最后还是化成了泡影
但人们不得不感叹“奥托大帝”的神奇
希腊能捧起德劳内杯吗?——不知道

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>虽然喜欢意大利</P><P>但是还是同一楼主的观点</P><P>特帅真是太衰了</P>