国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: florence

国际米兰给我寄的东西哦!!!!!(1) [复制链接]

CNB
<P>耍性子是我的习惯
发神经是我的自由
不理人是我的专长
太嚣张是我的嗜好  国际米兰,我的挚爱!
LOVE YOU FOREVER
为人不爱国际米兰,就算英雄也枉然
爱没有理由,如果真要找一个的话。我喜欢有个性的东西,国米最适合我的口味`(因为他15年没夺冠)
个人不大喜欢谢艇蜂,但是他有句歌词,因为爱所以爱!
爱国米没有理由~
只为 巴乔,我喜欢足球  都是因为巴乔,94 年,第一次为一个人而流泪,(虽然我只是在2003年的电视一个节目上看到的,但以感动了我)一个男人,他,就是巴乔,在我心中,他 就是我永远的神~~!
爱国米没有理由~!</P><P>不管你喜不喜欢足球喜不喜欢国际米兰,请帮个忙发给你的100个网友,国际米兰永远祝福你,让我们一起为蓝黑军团加油 , 巴乔 永远的 神 !</P><P>耍性子是我的习惯
发神经是我的自由
不理人是我的专长
太嚣张是我的嗜好  国际米兰,我的挚爱!
LOVE YOU FOREVER
为人不爱国际米兰,就算英雄也枉然
爱没有理由,如果真要找一个的话。我喜欢有个性的东西,国米最适合我的口味`(因为他15年没夺冠)
个人不大喜欢谢艇蜂,但是他有句歌词,因为爱所以爱!
爱国米没有理由~
只为 巴乔,我喜欢足球  都是因为巴乔,94 年,第一次为一个人而流泪,(虽然我只是在2003年的电视一个节目上看到的,但以感动了我)一个男人,他,就是巴乔,在我心中,他 就是我永远的神~~!
爱国米没有理由~!</P><P>不管你喜不喜欢足球喜不喜欢国际米兰,请帮个忙发给你的100个网友,国际米兰永远祝福你,让我们一起为蓝黑军团加油 , 巴乔 永远的 神 !</P><P>我也想要啊`</P><P>

</P><P>

</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
虚假的朋友就像影子,只有太阳照耀时才会伴随在你身边~!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-7-4 9:16:00的发言:</B>
现在终于知道学英文的好处了!

其实写意大利语更好
我上次写信过去时用了几句意大利语,可是还是没回信。。。。
乌拉~上学去咯~

CNB
我要学意大利文。。那样更方便。哈哈爽。。。
米兰只有国际。。。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>这么好啊 </P><P>我也想写信了 </P><P>我同学前几天从意大利给我邮来了国米围巾 </P><P>我都幸福坏了 呵呵</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主能不能将那张Adriano的签名照片卖给我啊???
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
我几时能有啊
如果有一天我不支持国米了,原因如下: 1我死了 2国米解散了 3足球被禁止了

CNB
<P>蛮羡慕的...不过我相信有机会的...我舍弃了高中,选择了去职校念意大利语...还有一年半就可以去了...蛮期待的</P><P>本来一直想用意大利语给INTER写信的,可水平还不够,我们意大利老师是威尼斯的..我们班10个男生30个女生...都很爱足球的..我们让老师回国的时候带INTER的队服给我们的。...马上要开学了.........不知道她带没哦....我会努力的..向INTER进发</P>
I LOVE INTER

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>天呀</P><P>好棒哦~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>羡慕ING !!!!!!!!!!</P>
每天心情好一点.

CNB
你把我杀了吧!!!!!!!!!!!1

CNB

VIP会员

楼主  你发了
http://weibo.com/stevenchengyang