国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheetah90

[原创]让我再想你99天,然后说再见! [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-7-7 14:13:00的发言:</B>

<P>我问过我的好朋友:“我忘了他吗?我还喜欢他吗?”</P>
<P>她没有回答</P>
<P>但是我自己已经知道了答案</P>
<P>我没有</P>

是啊
那天你问我的时候
我无法给你答案
明明知道你不会那么容易忘记他
我怎么可能给你一个答案呢?
就算没有忘记也没有关系
这本身就是你人生中一次必然的经历
发生了就是发生了
逃也逃不掉
既然如此
我们就好好珍惜缘分带来的礼物
将它保存收在心底
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>看到标题就很有感触</P><P>喜欢一个人的感觉就如同一个人大脑里的记忆一样</P><P>想的越多只能使她在心里的印象越深</P><P>想的越多只能伤的越重</P><P>忘记一个人还是得要靠时间</P><P>时间可以冲淡一切一切……</P>

茗香·回想

CNB
<P>楼上的</P><P>好一句"时间可以冲淡一切"</P><P>我又何尝不是这么想的?????</P><P>但是,真的可以吗?如果可以的话,为什么世上还有那么多刻骨铭心的思念呢?</P><P>………………</P><P>一切都是自己在骗自己,什么“时间可以冲淡一切”,时间可以做的,只是让这种心情慢慢背世俗的尘土掩盖,下沉到心地的最深处,却终究留在心中,永远……………</P><P>PS:我有点激动,楼上的不要介意的说!还有,偶换了一首歌做背景,希望GGMM不要关音像阿~~~~~~</P><P>鞠躬!</P>

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-7-7 19:45:00的发言:</B>

<P>看到标题就很有感触</P>
<P>喜欢一个人的感觉就如同一个人大脑里的记忆一样</P>
<P>想的越多只能使她在心里的印象越深</P>
<P>想的越多只能伤的越重</P>
<P>忘记一个人还是得要靠时间</P>
<P>时间可以冲淡一切一切……</P>

想得越多
一切都是想得太多造成的
如果可以不去想
是不是一切会好一点
你完全可以做到不去想
只是你自己没有这样做,是你在想而已
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2004-7-7 18:16:00的发言:</B>

<P>呵呵呵,幽忧的思想完全和我一样啊!</P>
<P>我也问过自己的好朋友:"自己真的不喜欢她了吗?”</P>
<P>他奇怪的看着我,小心得要了摇头!…………</P>
<P>从那时候起,我就知道自己真的忘不掉她了,永远…………</P>
<P>以后每当再想起她的时候,就听歌,听《can't lose what you never had》是westlife同名专辑里的歌,幽忧听过没有啊!!</P>
<P>结果越听越郁闷,每次都听倒想哭才摘下耳机,留下的只是莫名的怅惘和迷茫………</P>
<P>就想幽忧现在一样,我每天都活得很开心,只是那时强迫自己在笑,或者说不敢停下笑,怕自己再次听到她的声音会无助的晕倒。</P>
<P>回忆或许是快乐的,只是这种快乐是空虚的,是飘渺的,只是一片幻想的叶子……</P>
<P>PS:偶也是Westlife的Fans的说,幽忧听他门的什么歌啊?</P>

现在已经不会那么寻求忘记了
因为我知道自己忘不掉
所以很坦然地面对
WESTLIFE的歌我都有听哎
它们很符合我的心境
所以每次听都会很舒畅!
想必你也是的吧!
那就多听听歌,不要再刻意地想起 吧!!!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

茗香·回想

CNB
<P>嘿嘿</P><P>现在觉得Westlife的每一首歌都是为自己量身订做的</P><P>&lt;fool again&gt;果然是Foll Again了</P>

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
毕竟是回忆,谁也无法很快忘记。
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

RAUL的戒指

CNB
<P>我想忘记了</P><P>如果有酒可以一醉不醒</P><P>我选择它</P><P>如果有梦可以一睡不起</P><P>我选择它</P><P>我想忘记了</P><P>我要把一切都忘了</P><P>我不信任何诺言也不信任何男生</P>

茗香·回想

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-7-8 17:36:00的发言:</B>

<P>我想忘记了</P>
<P>如果有酒可以一醉不醒</P>
<P>我选择它</P>
<P>如果有梦可以一睡不起</P>
<P>我选择它</P>
<P>我想忘记了</P>
<P>我要把一切都忘了</P>
<P>我不信任何诺言也不信任何男生</P>

恩,对对!!
不过我想说得是:我不承诺也不信任任何女生!!
这是我在昨天晚上发下的重誓,决不食言!!