国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kzmkjq

痛心 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB
未来的德比将会有我们让我们的思绪更加复杂!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
<P>BOBO这个赛季绝对不能走。</P><P>苦苦等了8年,终于等到一个优秀的杀手,应该让他带领我们完成梦想和霸业</P>

CNB
<P>克雷私波有什么好怕的,我们现在已经这么强大了,我们现在只需要的是信心,不用管那些叛徒,他去了AC也不一定能对我们有多大影响,因为我们太强大了</P>
阿飞◆蓝黑之星

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
我们的锋线已经够强了,不用为克雷惋惜
国际米兰就是我的唯一

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
一直都挺喜欢克雷斯波,是那种淡淡的喜欢,喜欢他的球技,他的随和和他的低调。只是,在他和巴蒂有着九号之争时,我对他心存芥蒂,直到02世界杯小组赛和瑞典他打进阿根廷最后一个挽回颜面的进球时,我原谅了他;当国米因为罗纳尔多的离开买来他时,我想的是:国米的9号球衣是罗尼的!可是,他却用冠军杯上的精彩表演征服了我。我以为两个波波会为国米带来久违的冠军,可是,他却突然就远走切尔西,我想国米的锋线完了,而上赛季我们的成绩真的就很不理想。虽然他在切尔西伤了很久,坐了很久的板凳,但是,在不多的替补上场的时间里,他依然有着高进球效率。后来听说阿布要卖他,我想,也许那会是他的一个转机,可是,没想到,他的新东家竟然会是AC,这是我无法接受的事实!!我无法想象一个身披红黑球衣的克雷斯波。可是,事实终究是事实,谁也不能改变,我能做的只有祝福他,祝福国米!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
      其实当年克雷斯波被卖的原因我不是很清楚,但我想可能跟两个俱乐部的利益有一定的关系!要不然我们今年怎么会有租借贝隆这样的好事呢?克雷斯波可是不愿意去切尔西的!这从国米卖掉他以后,就立刻买来和他特点相似的克鲁兹就可见一斑了吧!难道国米会在乎那些转会费的差额吗?难道国米会养不起他?克雷斯波在切尔西的发展不是很理想,上场的机会比较少。今年他的老板又买来了两个强力前锋,为了俱乐部的利益也好,为了自己的前途着想也好,他只能是远走高飞了。环顾整个足坛,能容得下他的,就只有AC了!(难道你叫他回来国米?这里有他的位置吗?)这也是人之常情嘛!我们不要因为历史的问题而去小题大作了,象12楼那位!恕我直言,他根本就不能算是球迷!一上来就是废了人家的!毕竟他曾经为我们的球队效过力,我们也为他的进球欢呼过的世界一流前锋啊!小弟发表这个贴子,只是痛心我们俱乐部的管理现状!痛心克雷斯波的遭遇!说句老实话,可能会招来很多叫骂声,但我还是大声地说:克雷斯波的实力绝对不在bobo之下!他的出走只是俱乐部的错误造成的!去年被卖掉的应该是bobo而不是他!起码那时候bobo还值3000万吧!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>   我也很喜欢克雷斯波的.喜欢他进球的方式,喜欢他酷酷的发型.</P><P>   他的离去我确实很心痛.如今他加入AC更是让我心痛.我现在非常理解楼主的心情.</P><P>   但说实话克雷斯波现在已不复当年在拉齐奥时之勇了.</P><P>   我们也不用太担心AC的锋线.</P><P>   他们的锋线再好也没有我们的好.</P><P>   他们是:因扎吉+舍瓦+克雷斯波+托马森</P><P>   而我们是:马丁斯+阿德里亚诺+维埃里+雷科巴+文托拉+卡隆+克鲁斯+乔托斯</P><P>谁厉害比比就知道了.呵呵</P>[em05][em05][em05][em05]
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????