国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛心 [复制链接]

CNB
楼主
  克雷斯波回来了!但却是投奔了我们的同城死敌AC!!!我不知道去年他为什么会走,我只知道他的离开对我们的影响是多么的大!大家应该记得在前两个赛季里,他和bobo分别是冠军联赛和国内联赛的国米最佳前锋。正是他们两人的出色发挥,国米才能取得冠军杯四强和联赛第二的成绩。上个赛季国米在冠军杯的表现,跟克雷斯波的离开也有一定的关系吧!再看看国米现在的前锋,bobo明显是外战外行,阿德还缺乏外战的经验,马丁斯尚显嫩了一点,唯一有经验跟实力的就只剩下雷科巴了,但他的发挥又不是很稳定!这个时候我们才知道克雷斯波的重要性啊!可悲!可恨!可叹!悲的是克雷斯波在英超白白浪费了一年的时间,在我们最需要他的时候,他却出现在死敌AC的队里!恨的是国米的领导层,要不是他们的鼠目寸光,我们绝不会有如此难堪的境地!叹的是小弟我只是一个普通的球迷而已,对此我无能为力,只能在心里默默地祝愿:国米,一路走好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
我也痛心,理解楼主,不仅仅是因为主题本身
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>希望BOBO把他的头发剪掉!!!!</P><P>现在这个形象不适合他!</P>
乜叉叉!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>虽然 克雷斯波 离开INTER我也觉得不好受,但还能接受并祝福他在英格兰新的生活,但现在情况确完全不一样了,他自觉不自觉,情愿不情愿的加盟了INTER的死对手红黑。</P><P>真不知道当我们的最佳后卫铲到 克雷斯波 在地的时候,我会是什么样的心情,好复杂~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-16 22:38:00的发言:</B>

<P>反正已经去了  在痛心也没办法了   其实一个健康的bobo   实力不俗的A10    加上灵光扎现的马丁斯   我觉得新赛季 我们不用为前锋的攻击力感到头痛   再加上比上赛季优秀的中场    问题应该不大</P>
<P>对了  斑竹  坛子怎么回挡了??</P></DIV>

有一个星期的内容挂掉了,我郁闷死,万念俱灰
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

巴乔的小跟班

CNB
其实克雷斯波从一开始就不是我们蓝黑的人(我是这样感觉的),他的离开一点没有影响我们锋线的强大,比拥有他的AC更强大

CNB
我也痛呀,管理层是有问题.目光唉,

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
他到了AC一定会强吗?你肯定吗?他其实在国米时已经开始走下坡路了,到了切尔西更完了,他的回归一定失败
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人